L'établissement à Toulouse Thibaud se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les véhicules sont propres, bien entretenus et disponibles rapidement, offrant une location agréable et sans souci.
C. F.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès pro et agréable
Anonyme A.
11 août 2026
Avis vérifiéLe blond à la queue de cheval parle mal au client
Réponse de TOULOUSE THIBAUD
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après échange avec l'agence, il apparaît que votre dossier faisait l'objet de plusieurs retards de restitution et que, malgré plusieurs facilités accordées, le véhicule n'avait toujours pas été restitué à la date convenue. L'agence a donc dû reprendre contact avec vous afin de régulariser la situation. Nous regrettons néanmoins que cet échange ait pu être perçu comme désagréable. Votre retour a été pris en compte et transmis à l'agence. Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre disposition. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Oilid E.
11 août 2026
Avis vérifiéExcellent expérience
F. C.
10 août 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil et professionnalisme à l'agence de Thibault. Véhicule neuf Merci
Jean ludovic D.
7 août 2026
Avis vérifiéLes locations sobt rapideq et relativement bien gerees.
Ornella D.
4 août 2026
Avis vérifiéC’est une agence que je recommande fortement. Le personnel est vraiment agréable et serviable.
3 août 2026
Avis vérifiél'équipe était très accueillante.
Kamal B.
3 août 2026
Avis vérifiéService très professionnel et personnel de l'agence de Toulouse avec un véritable sens client et sens du service. Merci
Anonyme A.
1 août 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnelle agréable et a l'écoute
Anne-Valerie B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAccompagnement au top. Personnel très sympathique.
Serge P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi sympathique et efficace.
Patrick T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSimple rapide pro. personnel top
F. C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service efficace et agréable. Voiture propre et récente. Je recommande
Jerome H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec un fourgon plus grand sans supplément.
Mathieu G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa location suite a un accident s'est très bien déroulée, la voiture était pratiquement neuve, le retrait et la restitution s'est fait rapidement et simplement.
Thomas T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe au top, très serviable qui prend le temps de nous écouter et de répondre à notre besoin parfois non anticipable même au dernier moment (déplacement professionnel)
Sandra B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil très professionnel et super sympathique, Le véhicule était récent et très propre, Je recommande tout à fait rent car zone Thibault
Guilhem M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule disponible rapidement, équipe sympathique et professionnelle
Fabien D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence avec des agents aimable et très compétent
Aurelie G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location suite à une panne. Le personnel a l'écoute, rassurant et professionnel.