L'établissement Rent a Car à Toulouse Thibaud se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant une expérience agréable et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des réservations, renforçant une atmosphère conviviale.
7 févr. 2025
Avis vérifiéDéja donné
4 févr. 2025
Avis vérifiéSimplicité ,bon accuei ,bonne ambiance ,je suis satisfait et dans l'avenir si loccasion se représente je m'adresserais a vos servises
4 févr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude tout très bien!
J. S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très bien reçu.
Anonyme A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, véhicule disponible, très bon suivi et relationnel.
Mohamed B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence de location personnel, très sympathique
F. P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe conseille vivement Rent a car Toulouse Thibaud
Joseph N.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli lors de la récupération du véhicule et très bien accueilli aussi lors de la restitution. Equipe sympathique.
Mourad M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Sandra B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSuper première expérience pour une location de véhicule. Je recommanderai Rent Car Bd de Thibaud sans problème. Super accueil, à l'écoute de mes demandes
Hanane B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, service au top !
Marine G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et accompagnement au top, rapidité, professionnalisme avec des très belle voitures sécurisés et propres vraiment rien a redire les yeux fermés !
P. S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
T. A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe au top
Michel G.
18 déc. 2024
Avis vérifiétout à été parfait
Alain G.
17 déc. 2024
11 déc. 2024
Avis vérifiéLocation impéccable et sans encombre pour un usage professionnel.
Anonyme A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent service
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu pour ma première experience de location de véhicule ,impécable ça roule!! Angelo
Tarik A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe rent a car zone Thibault au top