L'établissement Rent a Car à Toulouse Thibaud se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant une expérience agréable et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des réservations, renforçant une atmosphère conviviale.
D. G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Lucas J.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et efficace, véhicule neuf
S. F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPro et et sympathique
29 nov. 2024
Avis vérifiévehicule neuf propre conforme a la demande acceuil chaleureux
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne service, À recommander
Marie P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule récupéré très rapidement, l'employé sur place était très agréable.
D. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour Très satisfait de rent A car et nous reviendrons quand nous aurons besoin d'un véhicule.
Christophe H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et disponible. Seul bémol véhicule salle. Je reste cependant fidèle à Rent À Car
Jean claude T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute.
C. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas répondre au rapport qualité prix. Je ne le connais pas s agissant d une prise en charge assurance.
D. F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Corinne B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais j'ai été surclassée avec une voiture bien trop "grosse". Heureusement une solution a été trouvée pour une voiture plus petite et adaptée à mes besoins et conforme à ma réservation
V. L.
13 nov. 2024
R. D.
12 nov. 2024
Avis vérifiéRetrait clair et rapide, de même que le retour. Véhicule récent et assez propre. Juste un pare-brise fissuré et au travers duquel la visibilité de nuit était réduite. Accueil très sympathique, de bon conseil et avec le sourire, ce qui est rare.
Yves M.
Avis vérifiéTrès bien.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, top.
B. D.
G. A.
1 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil satisfaisant
27 oct. 2024
Avis vérifiéAgence Toulouse Thibaud très compétente, professionnelle et sympathique.