L'établissement Rent a Car à Toulouse Thibaud se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant une expérience agréable et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des réservations, renforçant une atmosphère conviviale.
8 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique, formalités rapides. Le véhicule était propre et prêt à partir. Le prix est très correct par contre pas d'auto radio dans la voiture !
6 sept. 2023
Avis vérifiéUn spécial remerciements à mr brahim balache très sérieux et très accueillant et efficace merci à lui
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
3 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et pro
20 août 2023
Avis vérifiéSuper équipe, très bien accueilli et suivi 👍
19 août 2023
Avis vérifiéTant au moment de la prise de la voiture, qu'au moment de sa restitution, les 3 jeunes présents ont été très accueillants, sérieux, précis dans les informations, rassurants. Je les remercie encore aujourd'hui !
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service
15 août 2023
Avis vérifiéRien à signaler
13 août 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience au retour du véhicule. L'employeur voulait absolument mettre sur mon compte un petit choc sur une portière, alors même que ce léger choc apparaissait déjà sur la photo prise au départ. L'employé et son superieur étaient très énervés parce que je refusais de signer le formulaire de retour. Bref des employés exécrables, sans auncun sens de la relation client.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
10 août 2023
Avis vérifiésuper professionnel
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent. Camion avec hayon impeccable pour mon déménagement. Merci beaucoup
7 août 2023
Avis vérifiéNormalement, lorsque je reçois un véhicule, le réservoir est toujours plein, ce qui ne s'est pas produit lorsque je l'ai récupéré. J'ai dû aller directement à une pompe à essence
31 juil. 2023
Avis vérifiéUtilitaire loué pour un déménagement. Service impeccable que ce soit le véhicule ou le personnel qui en plus d'être très professionnel est particulièrement aimable. Je recommande cette agence 👍
28 juil. 2023
Avis vérifiéUn jeune homme très agréable. Une voiture en très bon état.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service merci a l'équipe de boulevard Thibault Toulouse.
25 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande, bon rapport qualité musicale prix, la personne qui m’a pris en charge très agréable un grand merci.
14 juin 2023
Avis vérifiéRAS
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
5 juin 2023
4 juin 2023
Avis vérifiéLes anomalies constatées ont été prises en photo, tout c'est bien passé lors de la restitution du véhicule. Je n'ai aucune connaissance du tarif pratiqué, cela s'est sous l'assistance de mon assurance.
21 mai 2023
Avis vérifiéBonjour Leila et Morgane très accueillante Et charmante Impeccable