L'établissement à Toulouse, Thibaud, est salué pour son accueil chaleureux, le professionnalisme et la disponibilité de son personnel, offrant ainsi une expérience client de qualité.
2 août 2024
Avis vérifiéexcellent accueil efficacité et sourire sont au rendez vous
1 août 2024
30 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Le chef de centre et son employé sont super agréables. Je reviendrai
28 juil. 2024
Avis vérifiéAdaptée à mon besoin
26 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique accueil sur place, formalité, très facile très agréable. Le matériel que j'ai loué était en parfait état.
26 juil. 2024
Avis vérifiéPratique d'un point de vue logistique et bon rapport qulité/prix Excellent acceuil en agence
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de rent a car Thibault
23 juil. 2024
Avis vérifiéVéhicule de qualité Bien équipé et propre Accueilli par une équipe super sympa
21 juil. 2024
Avis vérifiéSérieux, ponctuel, professionnel et souriant ! Tout est parfait chez Rent à Car Toulouse Thibault !! (Et merci d'être ouvert le samedi matin…)
12 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe très avenante, sympathique et compétente. Toujours à l'écoute. Continuez comme 9a à Thibaud. Sylvain P.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je recommande
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule impeccable
21 juin 2024
Avis vérifiéParfait très pro
18 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
12 juin 2024
Avis vérifiéAmabilité et considération de notre interlocuteur
6 juin 2024
Avis vérifié.
22 mai 2024
Avis vérifiéDisponible et agréable
21 mai 2024
Avis vérifiéJuste « Parfait » : proximité, ponctualité, courtoisie et efficacité ! Merci Rent a Car Thibault - Toulouse 31
10 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire,tout était parfait