L'établissement à Toulouse Minimes est reconnu pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des véhicules en excellent état et un bon rapport qualité-prix.
F. D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMerci
Daniel N.
13 juil. 2025
Renault master très agréable à conduire
Samir B.
12 juil. 2025
Équipe très accueillante, prise du véhicule rapide. Très pratique d'avoir un loueur d'utilitaire et voiture au bout de la rue!! Merci
P. P.
12 juil. 2025
1ere location de véhicule dans ce réseau. Je suis satisfait.
Anonyme A.
Super service Accueil cordial Agence à recommander
M. S.
2 juil. 2025
Franchement je recommande rent a car à tout le monde parce que ils sont super accueillants gentil et le service est au top
Brigitte C.
1 juil. 2025
Très bon accueil, efficace et bienveillant pour une personne qui n'avait jamais eu une voiture automatique en même
Jean-Philippe C.
28 juin 2025
J'ai été dirigé vers Rent A Car via mon assurance, au niveau acceuil et au moment de ramener la voiture RAS sauf que l'on m'a laissé partir avec une voiture pas nettoyée et sans les papiers d'assurance et constat, on me les as quand même envoyés par SMS,
C. S.
27 juin 2025
Belle expérience. A l'écoute et professionnel. Merci pour votre réactivité et confiance
24 juin 2025
toujours à l'écoute et nous accompagne depuis plus 30 ans
Berengere B.
24 juin 2025
Très bon accueil. Toutes les explications m'ont été données. Satisfaite de la prestation
Philippe P.
22 juin 2025
Un grand merci. Voiture neuve à un bon tarif, accueil sympa, formalités simples et rapides, je recommande rent a car
P. V.
18 juin 2025
RENT CAR MINIME TOULOUSE, véhicule sale non entretenue, accidenté, pas de réservoir pour le lave glace, etc
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons bonne note de votre retour et regrettons que le véhicule mis à votre disposition n’ait pas été conforme à vos attentes. Nous allons transmettre vos remarques à l’agence Rent A Car Toulouse Minimes afin qu’un point soit fait en interne sur l’état du véhicule concerné. Soyez assuré que nous attachons une grande importance à la qualité de nos véhicules et au respect des standards d’entretien. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. D.
14 juin 2025
Accueil et prise en charge parfait
12 juin 2025
Service rapide. Pas de vendeur qui veut vous vendre plein d'assurances
Anonyme A.
11 juin 2025
Super service, efficace, rapide et arrangeant
Dean L.
3 juin 2025
I was told not to take pictures as Rent a Car will take before and after. Nevertheless I took my own pictures, thankfully, as upon returning the car the agency tried to say I added a scratch... which was not visible on the agency picture, but was on mine.
Philippe F.
1 juin 2025
Très bon service. Accueil, facilité, rapidité, tarifs,
M. B.
29 mai 2025
Très satisfaite
Bruno A.
27 mai 2025
Très bon accueil et personnel très sympa.