L'établissement à Toulouse Minimes est reconnu pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des véhicules en excellent état et un bon rapport qualité-prix.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et souriant, de très bon conseil et a l écoute du client
B. B.
18 août 2025
Satisfait de cette location
M. S.
17 août 2025
Réservation en ligne simple et rapide. A l'agence, aucune attente, personnel efficace.
Genevieve T.
8 août 2025
Olivier D.
1 août 2025
Rapport qualité prix très correct
Samir B.
31 juil. 2025
Super accueil, l'équipe est très pro et à l'écoute. C'est vraiment génial de pouvoir louer une voiture juste à côté de chez soi sans aller à la gare ou l'aéroport!
P. P.
31 juil. 2025
bonjour, envoyée chez vous par mon assisteur suite à une panne véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Philippe M.
29 juil. 2025
A l'écoute. Parfait !
Olivier P.
29 juil. 2025
J'ai loué un véhicule 2 semaines Tout s est très bien passé. Merci à la personne de l'accueil.
X. G.
28 juil. 2025
Très bonne expérience, avec personnel très agréable et professionnel.
Mickael L.
27 juil. 2025
Un très bon contact avec l'agent de Toulouse Minîmes serviable et adorable . J'ai eu le plaisir d'être surclassé avec DS 7 très confortable et agréable à conduire pour les vacances .
Sid-Ali G.
20 juil. 2025
Très bonne expérience
Narimene S.
17 juil. 2025
Service au top ! Véhicule nickel et équipe très accueillante et professionnelle. Je recommande sans hésiter !
Nicolas T.
16 juil. 2025
Équipe parfaite , très bonne communication, pour ma prochaine location je reviens chez vous .
Christophe F.
16 juil. 2025
Accueil très professionnel et avec le sourire. Le personnel fait toujours son possible pour satisfaire le client. C'est pourquoi j'y reviens dès que j'ai besoin d'une location.
N. P.
Très bon service