L'établissement à Toulouse Minimes se distingue par son personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient les véhicules fiables et en excellent état, ainsi qu'un service efficace et des conseils adaptés.
Dominique C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéUn petit peu plus d'explications sur l'utilisation du véhicule ne serait pas en trop
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et prend le temps de tout nous expliquer correctement, camion parfait.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSympathiques et réactifs. Véhicules en très bon état.
C. F.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours à l'écoute. Service au top, je recommande particulièrement cette agence.
Juliette L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai loué une voiture sur l'agence des minimes de Toulouse pendant 20 jours. Je tiens à recommander particulièrement cette équipe bienveillante, à l'écoute et très arrangeante.
Celine D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
S. C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTB, rien à dire
Maxime R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBonne agence !!
F. P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéras
Loiacono G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et camion au top!!
P. G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéL'equipe de l'agence des Minimes est super, accueil , disponibilité et le prix d'une location est très bon rapport qualité prix
Jean-Philippe D.
31 août 2025
Avis vérifiéAgence bien située en ville, service sérieux. Seul bémol : un seul employé le samedi matin pour gérer tous les départs et retours de véhicules, attente inévitable...
Anonyme A.
30 août 2025
Avis vérifiéNous avons loué deux mini bus pour notre association. Nous avons eu la possibilité de récupérer les véhicules en très bon état et dans les temps voulus.
Celine L.
26 août 2025
Avis vérifiéDisponibilité reactivite
M. G.
26 août 2025
Avis vérifiéAgence des Minimes très professionnelle : accueil , explications et véhicule parfait
Romain Z.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence de location
24 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et souriant, de très bon conseil et a l écoute du client
B. B.
Avis vérifiéRapide efficace gentil
Philippe H.
22 août 2025
Avis vérifiéSympathique
Michel V.
18 août 2025
Avis vérifiéSatisfait de cette location