L'établissement à Royan est loué pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un service efficace et un excellent accueil. Les véhicules sont bien entretenus, garantissant une expérience satisfaisante.
Stephane A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Anne D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique. Je regrette seulement de n'avoir pu prolonger la location de deux semaines supplémentaires, une personne ayant réservée pour une journée.
T. K.
22 juil. 2026
Avis vérifiéNous louons de temps en temps une voiture mais jamais nous pouvons engager cette enteeleise
Alan C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil .vehicle au top.. personnel competent et sympathise..
N. J.
19 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Je recommande
Joseph B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours à l'écoute et très agréable
J. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTout était clair et précis. Les informations pratiques pour une bonne utilisation du véhicule ont été données par Rent a Car.
C. P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule très très correcte. Parfait, rien à dire. Je recommande.
Thierry L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPas de problème.
M. M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence et accueil chaleureux
M. L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente agence à tout niveau (véhicule, accueil).
V. P.
Avis vérifiétres satisfaite
Anonyme A.
Avis vérifiétrès bien
J. M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRien à signaler Service parfai
Laetitia M.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
M. S.
30 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel et très gentil
M. L.
30 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil agence Royan gare.
Gaelle D.
28 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule mis à disposition dans le cadre de l'assistance suite à une panne sur l'on véhicule. Véhicule mis à disposition neuf, rien à redire. La personne qui s'est occupée de moi a été très à l'écoute, disponible et agréable. Je suis très satisfaite, je recommande
Nathalie M.
27 juin 2026
Avis vérifiéBonsoir, tout a été correctement fait le personnel très gentil. Merci à vous.
Philippe C.
27 juin 2026