À Royan, le service est apprécié pour son professionnalisme et la qualité des véhicules. L'équipe est dynamique, à l'écoute et crée une expérience positive.
28 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme
27 juil. 2023
Accueil et prise en charge de qualité.
24 juil. 2023
20 juil. 2023
Explication claire et limpide Commercial très courtois et très sérieux.
16 juil. 2023
Rapide et efficace
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 juil. 2023
Accueil sympathique, rapide et efficace
13 juil. 2023
Équipe très dynamique, réactive, professionnelle et à l’écoute de nos demandes. Je recommande vivement.
11 juil. 2023
Bon service client
5 juil. 2023
Très gentil et courtois. Très professionnel, je recommande rent car les yeux fermés.😃
3 juil. 2023
Parfait excellente voiture
1 juil. 2023
JE SUIS TRES SATISFAITE DANS TOUT L ENSEMBLE SAUF NIVEAU POUR CE GARER PA S EVIDENT
22 juin 2023
Responsable très agreable
12 juin 2023
Agence Rent A Car efficace et à l'écoute
12 juin 2023
C’est de loin la meilleure expérience client que j’ai eue. Thomas je crois et qui m’a fait le contrat de location à été tout simplement parfait. Accueillant, professionnel, arrangeant et très pédagogue ! Une perle ! Bravo car c’est de plus en plus rare
11 juin 2023
A votre écoute avec sympathie. Parfait! Le sourire en plus, top.
10 juin 2023
Accueil sympathique..
10 juin 2023
La location de la voiture était bien mais pas très arrangeant j’ai demander à la rendre 30 minutes plus tard car je débaucher après l’heure du rendez vous de remise des clefs sachant qu’ils sont fermés entre midi et 14h ils n’ont même pas voulus et compter une journée supplémentaire du coup j’ai dus la rendre la veille sinon voiture propre .
Réponse de rentacar.fr
5 juin 2023
Toujours un plaisir de louer dans cette agence Merci de
1 juin 2023
Personnel très accueillant et très pro. Il m'a super bien expliqué le fonctionnement de cette voiture automatique (nouveau pour moi....) et franchement je n'ai eu aucun pb pour la conduire même si je n'ai pas fait bcp de km avec :).
31 mai 2023
Tres bien!