L'établissement Rent a Car à Royan se distingue par son personnel attentif et aimable, offrant un service clair et efficace. Les clients apprécient la qualité des véhicules ainsi que l'accueil chaleureux, témoignant d'une expérience de location satisfaisante.
28 juin 2024
Avis vérifiéOuvre le matin à 8h 30 ce qui est appréciable, très bonne compétence de l'équipe ,même si le bureau est sommaire et que les véhicules sont dans la rue.
28 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié les franchises
Réponse de ROYAN
Bonjour, Nous avons bien reçu votre remarque concernant le montant de la franchise en cas de dommage, vol et incendie appliqué à votre location de véhicule. Nous vous rappelons que ce montant est stipulé dans nos conditions de location et sur votre contrat. Cependant, nous proposons une option permettant de réduire cette franchise. Tous les détails à ce sujet sont clairement indiqués dans nos documents contractuels. N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations à ce sujet. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
26 juin 2024
Avis vérifiéLocation pour 4h un samedi apres midi prix correct - thomas de royan a etais super je recommande sans souci merci
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
19 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon produit
14 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour tout !
13 juin 2024
Avis vérifiéTRÈS SATISFAIT DES SERVICES
10 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel acceuillant et disponible trés professionnel
8 juin 2024
Avis vérifiéVoiture quasiment neuve,état impeccable,prix correct, accueil au départ et au retour chaleureux.
7 juin 2024
Avis vérifiéAgence propre et personnel réactif et de bons conseils
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, présentation du véhicule très détaillé.
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très content de service
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel Très commercial.
26 mai 2024
Avis vérifiéVéhicule en parfait état. Démarches rapides, accueil très sympathique. J'avais eu auparavant une expérience négative avec un concurrent, je relouerai avec confiance un véhicule chez Rent A Car Royan.
18 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
15 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu par le personnel dynamique
14 mai 2024
Avis vérifiéSUPER entreprise,le personnel et très agréable, gentil et courtois. Nous avons très content.
8 mai 2024
Avis vérifiéACCUEIL TRES AGREABLE, SOLLICITUDE DES PERSONNES QUI NOUS ONT RECUS ET QUI ONT FAIT LE MAXIMUM POUR NOUS AIDER. RAPIDE ET EFFICACE.
4 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très sympatique et à l'écoute. Très bonnes explications.
3 mai 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé…. Le seul inconvénient c'est de ne pas pouvoir rendre le véhicule près de chez soi quand on voyage hors département …..