L'établissement à Niort Sud offre un excellent accueil et un bon rapport qualité/prix. Les véhicules sont propres, récents et en parfait état, assurant une expérience agréable. Le personnel est sympathique, professionnel et réactif, rendant le processus de location simple et rapide. Une prestation souvent recommandée par les clients.
Lucie D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMon expérience chez Rent a car à Niort mendes france s'est très bien passée, tant au niveau de l'accueil, des explications, de la qualité du véhicule... merci beaucoup, je re ferai appel à vous et vous recommanderai autour de moi sans hésiter!
L. R.
Avis vérifiétres bien
4 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience prolongement de la location de 7 jours à 14 sans problème voiture propre côté administratif rien à redire rapidité et personnel amical et de bon conseil
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro, Explications au top Et Super sympa Contrat hyper détaillé avec photos
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe connaissais pas Rent a car. Très bonne expérience.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponible et à l'écoute.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe, agréable
24 oct. 2024
Avis vérifiéNickel, petit problème de caution restée en suspens après la fermeture du contrat mais immédiatement résolu après un appel !
20 oct. 2024
Avis vérifiéParfait je recommande
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et service excellent
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Simple, fluide et la jeune femme en agence a été très agréable
15 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe jeune et sympathique, très claire dans les explications. Tarifs interessants. Attention aux gonflages pneumatiques et hauteur éclairage des phares.
15 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicule en très bon état. Tout c'est très bien passé. C'est parfait
12 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
12 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et service impeccable
8 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et bienveillante Je recommande
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette location, véhicule très bien et personnel de l'agence Niort Mendes très aimable.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSympa rapide et sérieux