L'agence Rent A Car à Niort offre un excellent accueil avec un personnel professionnel et attentif. Les véhicules sont en très bon état et répondent aux attentes des clients, assurant une expérience de location satisfaisante.
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 mai 2024
Accueil Réactivité Gestion du dossier Tout était parfait
21 mai 2024
Une équipe très bienveillante et pro
19 mai 2024
Dans la globalité tout s'est bien passé,Accueil agréable ainsi que pour le retour du véhicule.
18 mai 2024
Personnel accueillant et agréable et arrangeant très diplomate
17 mai 2024
Après une location de voiture durant une semaine un utilitaire un week-end, personnel très agréable. Problème de disponibilité de véhicule arrangé "à l'amiable". Conseils, échanges...
11 mai 2024
Top
9 mai 2024
Très satisfait. Accueil, suivi. Proposition d'accompagnement pour la récupération de mon véhicule très appréciable.
1 mai 2024
Très bonne prestation
29 avr. 2024
Très accueillant, et arrangeants
26 avr. 2024
L'accueil est bon et l'équipe est à l'écoute
24 avr. 2024
Très bon accueil, le personnel très souriant, des explications sur la location très claire Très satisfaite
24 avr. 2024
impeccable prestation client !
24 avr. 2024
Rien à redire au niveau du personnel, très accueillant et sympathique… petit bémol quand au forfait kilométrique pas très clair sur le site internet et petite surprise sur la facture finale….
15 avr. 2024
Bon accueil,sens du service.
14 avr. 2024
Agence de Mendes au top, véhicule loué impeccable et personnel sympathique avec des formalités simples et rapides !
8 avr. 2024
Super expérience dans la location de véhicule. Équipe super sympa ! Ils prennent le temps de répondre à vos questions et de tout vous expliquer. Les prix sont très attractifs. Nous recommandons et nous n’hésiterons pas à utiliser ces services de nouveau.
7 avr. 2024
Après une première location d'un camion de 6m3 je recommande vivement Rent a car ( prix juste, personnel accueillant ) Je serai ravis de revenir pour une nouvelles l'occasion.
6 avr. 2024
Parfait, merci à l’employer qui m’a emmener jusqu’au garage pour récupérer ma voiture après mon retour de location
27 mars 2024
Très bien. Mais caution a laisser au départ trop grosse malgré les options supplémentaires.