L'établissement à Niort Sud offre un excellent accueil et un bon rapport qualité/prix. Les véhicules sont propres, récents et en parfait état, assurant une expérience agréable. Le personnel est sympathique, professionnel et réactif, rendant le processus de location simple et rapide. Une prestation souvent recommandée par les clients.
2 juin 2024
Avis vérifiéJe tiens à signaler que le personnel a été extrêmement agréable avec moi et très compréhensif. Je les recommanderai auprès de mes proches car ils m'ont bien dépannés
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil Merci à la personne qui est restée après 18h pour que je puisse récupérer le véhicule, l'assurance n'ayant pas fait le nécessaire pour vous prévenir Merci beaucoup
29 mai 2024
Avis vérifiéDe très bons pros aimables et surtout très bienveillant
29 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et réactive toujours arrangeant et agrable
26 mai 2024
Avis vérifiéC'est une agence très respectueux et avec des voitures moins cher et tout neuf avec une accueil chaleureux
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 mai 2024
Avis vérifiéAccueil Réactivité Gestion du dossier Tout était parfait
21 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe très bienveillante et pro
19 mai 2024
Avis vérifiéDans la globalité tout s'est bien passé,Accueil agréable ainsi que pour le retour du véhicule.
18 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable et arrangeant très diplomate
17 mai 2024
Avis vérifiéAprès une location de voiture durant une semaine un utilitaire un week-end, personnel très agréable. Problème de disponibilité de véhicule arrangé "à l'amiable". Conseils, échanges...
11 mai 2024
Avis vérifiéTop
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Accueil, suivi. Proposition d'accompagnement pour la récupération de mon véhicule très appréciable.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, et arrangeants
26 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil est bon et l'équipe est à l'écoute
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel très souriant, des explications sur la location très claire Très satisfaite
24 avr. 2024
Avis vérifiéimpeccable prestation client !
24 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire au niveau du personnel, très accueillant et sympathique… petit bémol quand au forfait kilométrique pas très clair sur le site internet et petite surprise sur la facture finale….
15 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil,sens du service.