Le magasin à Dijon Toison d'Or se distingue par son personnel aimable et professionnel, offrant un service efficace et rapide. Les clients apprécient la clarté des explications et la prise en charge attentive. L'expérience de location est jugée très positive, avec un bon rapport qualité-prix et une bonne disponibilité des véhicules.
23 déc. 2022
Avis vérifiébon ns véhicules, propres , bien
23 déc. 2022
Merci pour le dépannage. Je recommande malgrès tout
19 déc. 2022
Personnel très sympathique
15 déc. 2022
Le fait de devoir redéployer le véhicule à Dijon même étant tombés en panne alors que nous sommes du Finistère et qu’une agence était à 15 km de chez nous est le seul désagrément
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque nous recevons une prise en charge d'une assurance, nous appliquons ce qui y est indiqué. Si vous souhaitez déposer le véhicule dans une autre agence, l'assurance doit en informer notre agence. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
14 déc. 2022
Absolument formidable du sur mesure Sourire bonne humeur et bienveillance Je recommande sans modération
14 déc. 2022
Ras. Très bien
11 déc. 2022
Aucun reproche. Voiture neuve, process de réservation bien rôdé.
7 déc. 2022
Merci pour la location. Je loue souvent des bennes pas cher, propre et bonne état de fonctionnement. Ils m'ont en plus laissé garer ma voiture dans le parking. C'est un bon service
30 nov. 2022
Simple d'accès en voiture et en bus.
26 nov. 2022
Bon accueil, voiture nickel, prise et rendu de la voiture pas long très simple ! Super !
23 nov. 2022
la location de la voiture très bien 208 neuve et propre, par contre le plein d'essence n'étais pas fait ! sachant qu'il faut la rendre avec le plein ce n'est pas correct.
Réponse de rentacar.fr
20 nov. 2022
Tout s'est bien passé. Gabriel en grand professionnel a su vite fait-bien fait me trouver une location pas chère. Je ne peux que recommander Gabriel et l'agence Rent A Car DIJON de Toison d'Or à tous ceux et toutes celles qui comme moi s'y prennent au dernier moment pour trouver un véhicule correspondant à leurs attentes.
19 nov. 2022
Très bonne prestation
16 nov. 2022
Pro, aimable et réactif.
10 nov. 2022
bon acceuil et bonne explication
5 nov. 2022
accès facile accueil