Le magasin à Dijon Toison d'Or se distingue par son personnel aimable et professionnel, offrant un service efficace et rapide. Les clients apprécient la clarté des explications et la prise en charge attentive. L'expérience de location est jugée très positive, avec un bon rapport qualité-prix et une bonne disponibilité des véhicules.
Avis vérifiéBon acceuil. Sympathique
ras
Très bonne expérience
6 mai 2021
personnel disponible, compétent dans une agence bien tenue et agréable.
5 mai 2021
Tout s est bien passé ..merci
15 avr. 2021
C'est la seconde fois que je réserve un 14m3. Mauvaise expérience pour la seconde : camionnette à l'arrière totalement défoncée au niveau des portières. Explications de la conduite de la personne à l'accueil trop sommaire ( beaucoup de monde attendait , donc pression par rapport aux autres clients qui attendaient mais bon ça n'excuse pas tout) même si la personne à l'accueil était très polie et accueillante . Sinon pour le retour du camion aucun problème, personnel réactif et professionnel . Je trouve ça dommage d'avoir eu un camion avec autant d'impacts dessus (surtout les portes arrières), le pare brise très sale également et surtout de payer ce prix là pour un camion en mauvais état extérieur . Dans l'ensemble personnel réceptif et professionnel même s'il y a eu quelques loupés au niveau des consignes de conduite.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. En ce qui concerne le fait que le v�hicule �tait endommag� au d�part, cela peut �tre d� au fait que le locataire pr�c�dent nous ait rendu le v�hicule en l?�tat et que par manque de temps nous n?ayons pas eu le temps de l?envoyer � notre atelier pour r�paration. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
14 avr. 2021
Prévenez les gens lors de la réservation d’un véhicule qu’il faut une caution de 1800 euros en CB !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Sachez que lors de toute location, un d�p�t de garantie est n�cessaire afin de prendre possession du v�hicule. N�anmoins, nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment et et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
11 avr. 2021
un accueil au top ! des prix très corrects avec ajustement des kms au retour
Tout s’est bien passé
7 avr. 2021
très bien, pas cher mais véhicule remis une semaine plus tôt, pas d'avoir d'aucune sorte...(pas de geste commercial)
7 avr. 2021
Rapide, efficace et excellent rapport qualité / prix
Prix attractif je reviendrai
30 mars 2021
attention les gestes barrières mais bon véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d?un non-respect des r�gles sanitaires en vigueur de la part de nos collaborateurs lors de votre location. Nous vous pr�sentons nos excuses, sachez que nous sommes attach�s � la s�curit� de nos clients et de nos salari�s c?est pourquoi nous avons mis en place un protocole sanitaire strict au sein de notre r�seau. Nous avons signal� les faits �voqu�s au responsable de l?agence afin qu?il puisse faire la lumi�re sur ce point et mettre en place les actions n�cessaires. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
30 mars 2021
Le véhicule correspond à mon souhait
30 mars 2021
Bon service de location, personnels réactifs et aimables
30 mars 2021
Rien à redire pour les véhicules de prêt et pour l’accueil en agence qualité de service et rapidité 100% satisfait
18 mars 2021
Service efficace, rapide, aidant.
10 mars 2021
toujours satisfait