Le service à Strasbourg Gare est très apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. Les véhicules sont en bon état et modernes, idéal pour des déplacements courts. Les clients soulignent la disponibilité et les conseils utiles du staff, rendant l'expérience globale très positive.
Anonyme A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès decevant ; pas de places pour se garer et bien le bonjour pour la contravention. Amende 135€ 30€ de gestion c'est lourd
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de vos difficultés à trouver un stationnement devant ou aux alentours de notre agence. Nous comprenons parfaitement que cela puisse occasionner des désagréments, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Sachez que nous sommes activement engagés dans des initiatives visant à résoudre cette situation et à faciliter le stationnement pour nos clients. Nous sommes conscients de l'importance de cette question et mettons tout en œuvre pour trouver des solutions efficaces. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Votre contribution est cruciale pour nous aider à créer une expérience client encore meilleure. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience de stationnement plus fluide lors de votre prochaine visite. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Cathy C.
Tres reactif
T. F.
8 nov. 2025
Très bonne Accueil, une équipe à l'écoute! Une équipe jeune, disponible et dynamique avec un large choix de véhicules professionnels récents et confortables, bien équipés!Entièrement satisfait.
R. L.
7 nov. 2025
A very easy and super company to work with. Everything was extremely explained to the fullest.
Elisabeth W.
7 nov. 2025
Personnel à l'écoute et professionnel, tout c'est passé comme prévu sans problème.
Anonyme A.
1 nov. 2025
Accueil très agréable Formalité simple
P. B.
30 oct. 2025
Location d'un fourgon avec hayon motorisé. Facilité de réservation par internet. Personnel de l'agence avenant et efficace, pas d'attente au guichet. Véhicule propre et en trés bon état. Seul bémol , il n'y a pas de parking dédié pour les utilitaires, il faut donc espérer trouver au retour une place suffisamment grande dans une rue proche de l'agence. Heureusement ce fut mon cas.
F. S.
30 oct. 2025
Très satisfaite du véhicule. État propre
Tom M.
28 oct. 2025
Agence pro et simple. Deuxième fois que je fais appel à Rent a car et aucune soucis. Véhicule super d'utilisation, avec un contrôle et une transparence sur les défauts qu'il peut présenter.
D. M.
26 oct. 2025
Service téléphonique impeccable. Aide et renseignements très précis. Personnel bienveillant, souriant et efficace
O. M.
25 oct. 2025
très bien
Leon V.
25 oct. 2025
Prestation bonnes dans l'ensemble
Thierry W.
21 oct. 2025
Très bonne accueil a la prise du véhicule mais au retour sa manque de personnel a la réintégration du véhicule pour un contrôle fait avec le loueur
Marc F.
20 oct. 2025
Très bien - parfait - localisation et services
Anaëlle H.
19 oct. 2025
Merci pour la gentillesse de la dame et sa patience… c'était une rude journée pour moi et elle a été dans la compréhension totale.
M. M.
Très bon accueil, merci.
Chene P.
18 oct. 2025
Ras j'attends l'annulation de la caution Merci
Jean-Philippe D.
18 oct. 2025
Service très fiable, bon véhicule, bon rapport qualité/prix. Et un personnel très efficace et aimable! bravo! je reviendrai