Le service à Strasbourg Gare est très apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. Les véhicules sont en bon état et modernes, idéal pour des déplacements courts. Les clients soulignent la disponibilité et les conseils utiles du staff, rendant l'expérience globale très positive.
Roula E.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLes formalités étaient rapides.
Pascal P.
16 oct. 2025
Facile d'accès. Simple et rapide.
Cathy H.
Ras
15 oct. 2025
La prochaine fois que je reviens, je reloue chez vous
Maria A.
15 oct. 2025
Le service voiture a ete bien mais il fait plus d'une semaine te je n'ai pas rece le rembourssement de 1500€ te meme si j'ecris pour m'informer je n'ai pas responde. je vais proceder a une reclamation plus formelle
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu le remboursement de votre dépôt de garantie. Si vous ne voyez toujours pas le remboursement apparaître dans les prochains jours, **nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante :** 📩 **service-clientele@rentacar.fr** en précisant votre numéro de contrat ou de réservation afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Didier F.
8 oct. 2025
Tout s'est passé efficacement et simplement. Voiture en excellent état. Très bonne expérience ! A renouveler
Laurent D.
8 oct. 2025
Tout à fait correct. Accueil à l'heure et sans problème. Véhicule conforme à notre demande.
Patrick S.
7 oct. 2025
19/20 le temps d'attente ne devrait pas être si long
Pascale D.
6 oct. 2025
RAS
Anonyme A.
3 oct. 2025
Excellent accueil et rapidité de la prestation
Regis A.
2 oct. 2025
C'était génial: rapide et facile! Les choses avaient l'air si faciles facile que j'en doutais même à certains moments! Jonathan était très efficace! Merci!
O. V.
2 oct. 2025
Réactif aux demandes, bon contact avec le client, simplicité et rapidité des démarches
L. C.
2 oct. 2025
Très bien très pro , super accueil et véhicule de qualité
Richard F.
Reception et service exceptional Un plaisir . Belle voiture et propre
Patrice C.
2 oct. 2025
Personnel accueillant, professionnel et serviable.
Eric K.
2 oct. 2025
Excellent accueil, prix compétitifs et grande disponibilité
Pierre B.
2 oct. 2025
très bonne expérience au global mais le véhicule (Clio) comporte beaucoup trop "d'assistance" qui sont en fait des contraintes: correction de trajectoire, trop nombreux bips à tout propos qui génèrent du stress inutile
Elisabeth L.
2 oct. 2025
tres bonne location de voitures
S. A.
2 oct. 2025
Bonjour je très content De votre service rent a car Merci beaucoup 10 oui tout à fait
Daniel C.
23 sept. 2025
Excellent accueil malgré quelques difficultés a réunir les pièces demandées Contrôle du véhicule a la livraison complet Petite difficulté technique pour rendre la clé dans la boite