Le service à Strasbourg Gare est très apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. Les véhicules sont en bon état et modernes, idéal pour des déplacements courts. Les clients soulignent la disponibilité et les conseils utiles du staff, rendant l'expérience globale très positive.
J. P.
2 mars 2025
Avis vérifiéUne bonne équipe, professionnel
Supriti M.
1 mars 2025
hyper cool pour les étudiants ou personnes en difficultés!
S. J.
1 mars 2025
Bon véhicule, prix correct, personnel sérieux et sympathique.
A. S.
27 févr. 2025
Super accueil et réactivité de Jonathan ! Au top
Christophe M.
26 févr. 2025
Tb
Maria elisabeth K.
26 févr. 2025
La restitution du véhicule a été un peu longue.
Roger H.
25 févr. 2025
RAS
K. C.
25 févr. 2025
Le messieurs me dit que il manque une barre de essence mais il me dit c'est normal chez Citroën la Jauze d'essence bug je lui et dit pas souci. Je roule avec le véhicule je fait 400 km avec un plein déjà c'est pas normal et puis quand je dois rentré le véhicule je mais le plein et là je remarque que la jauze essence et au maximum alors je comprend pas pk le messieurs me dit que y'a un problème avec la jauge je me pose des question vis à vis de essence sa peu siphonner de l'essence
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir donné votre avis sur votre location. Concernant la jauge carburant, il apparaît que certains véhicules Citroën présentent un défaut à ce niveau. Toutefois, nous constatons que les états des lieux de départ et de retour montrent que les niveaux de carburant sont identiques. Par ailleurs, l'autonomie moyenne de ce type de véhicule est généralement comprise entre 600 et 700 km avec un plein. Cependant, cette autonomie peut varier en fonction de plusieurs facteurs, notamment le style de conduite, la charge transportée, le type de route empruntée ou encore l'utilisation de la climatisation. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. J.
21 févr. 2025
Efficace
A. B.
Excellent service
Frederique C.
18 févr. 2025
Excellente expérience ! Des agents très professionnels, rapides, efficaces. Et pas de vente forcée sur une sur-assurance comme d'autres loueurs dans le secteur...
F. K.
Philippe R.
16 févr. 2025
Très réactif, Jonathan à su me résoudre la problématique, à savoir me trouver une automobile dans les meilleurs délais.
Ruben B.
14 févr. 2025
Tout c'est tren bien passé
Faiza M.
Sylvie C.
rapide, facile !
M. K.
10 févr. 2025
Bon accueil et location de la voiture rapide ! Je suis satisfaite.
Thomas B.
8 févr. 2025