L'établissement à Beaune offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et attentif. Les voitures sont en excellent état, garantissant une expérience de location agréable et professionnelle.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe agréable, à l'écoute et efficace
6 sept. 2023
Avis vérifiéCourtoisie et compétences
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence très bien reçu et véhicule super nous repasserons par cette agence pour nos futurs location pro et perso
27 août 2023
Avis vérifiéLocation en dernière minute suite à une panne de mon véhicule personnel, un sans faute!
23 août 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour le 3 juin
23 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service
20 août 2023
Avis vérifiéSuper agence très à l'écoute et réactive. Les employés sont dynamiques et serviables . Ils ont pour priorité le service à la personne.
17 août 2023
Avis vérifiéTop l'agence de beaune
16 août 2023
Avis vérifiéBonne agence
13 août 2023
Avis vérifiéExcellent
12 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
11 août 2023
Avis vérifiéBonne expérience, très bon service clientèle.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et explications très claires du fait que le véhicule loué était électrique . En plus , tout le personnel est sympathique ,avenant et efficace.
1 août 2023
Avis vérifiéL'acceuil et la disponibilité de gens travaillant à l'agence de BEAUNE est parfait Ne changez surtout rien
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de l'équipe, voiture très agréable, rien à redire
29 juil. 2023
Avis vérifiéBien Bon accueil
26 juil. 2023
26 juil. 2023
17 juil. 2023
Avis vérifiéCar was great at a very good price. Staff friendly and check in and check out easy.