L'établissement RENTACAR à Besançon se distingue par un service irréprochable, un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les clients apprécient la facilité des démarches et le bon rapport qualité/prix.
31 oct. 2022
Avis vérifiéUne agence de location rapide, efficace et pas cher !
26 oct. 2022
Avis vérifiéUN SERVICE PARFAIT POUR MOI AUSSI BIEN VEHICILE QUE PERSONNE A L ACCEUIL
16 oct. 2022
Avis vérifiébien
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactifs, mais j'aurais apprécié avoir une autre voiture que la Twingo, mais bon ,on ne choisi pas.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence. J’attend en revanche des retours concernant l’option navette à 10€ qui m’a été imposée sur le site internet… et pour lequel j’attends un remboursement.
14 oct. 2022
Avis vérifiéAgence efficace et rapide
11 oct. 2022
Avis vérifiél'agence de Besançon est disponible pour rendre la fourgonnette le dimanche et souple sur l'heure de retour !
9 oct. 2022
Avis vérifiésuper merci
5 oct. 2022
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
3 oct. 2022
Avis vérifiéBonne équipe A l'écoute des gens
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je reviendrai .Merci
1 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle à votre écoute
28 sept. 2022
Avis vérifiéLes circonstances ont fait que je n’avais qu’une classe A qui devait passer en révision…MAIS le professionnalisme et l’écoute des collaborateurs de cette agence est à citer en exemple.
28 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant dans l'ensemble un peu de monde le lundi matin à 8h30 d'ou un peu d'attente bon accueil et service de qualité
28 sept. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, responsable de l'agence honnête et nous propose un véhicule moins cher et plus adapté à nos besoin! C'est vraiment bien et ca mérite d'être souligné. Voiture "Nouvelle Clio" au top et hyper propre et restitution nickel sans problèmes. Je reviendrais et je recommande!
Avis vérifiébien
28 sept. 2022
Avis vérifiéproximité, ecoute, rapidité, trés efficace, je vais bientot relouer pour un plus grand
27 sept. 2022
Avis vérifiéBien accueilli, personnel compétent, je suis content de mon expérience chez Rent a Car
26 sept. 2022
Avis vérifiébon accueil, bon rapport qualité/prix.