L'établissement Rent A Car à Nancy se distingue par un accueil professionnel et agréable, des véhicules propres et des services rapides et efficaces, offrant un bon rapport qualité/prix.
A. C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, et personnel très sympathique.
F. J.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et très bon véhicule.
G. Z.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel Véhicule parfait
Y. K.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien aucun soucis
Y. B.
Avis vérifiéTrès bonne agence
L. A.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPetit souci avec la réservation en ligne mais je suis toujours très satisfaite du service et de la prestation.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJ' aurais aimé que le plein du véhicule soit fait au moment de la prise en compte
24 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et bienveillance. Je recommande.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à un loueur incompétent on m a rédigé vers rent a car une agence hyper sympathique je recommande vivement et en plus j ai été surclassé je les remercie pour tout
23 oct. 2024
Avis vérifiéService à la hauteur des attentes.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAmabilité du personnel Qualité du véhicule
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRAS
21 oct. 2024
Avis vérifiéRapide simple efficace, mais véhicule endommagé
17 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience parfaite ! Réservation simple et rapide. Dispo immédiate du véhicule. Super accueil. Merci beaucoup.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel réactif et à l'écoute. Véhicules en bon état. Le modèle que je souhaitais n'a pas été disponible pendant plusieurs semaines mais une solution de rechange satisfaisante m'a été proposée.
15 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, rapide. merci
15 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service, j'ai même pu bénéficier de la clémence des employées alors que j'arrivais en retard avec un papier manquant, je recommande !
14 oct. 2024
Avis vérifiéDeja 2 fois que l on passe par rent a car Heillecourt, le personnel est a l ecoute, disponible et aimable. Le choix des véhicule est tres correct. Je recommande vraiment cette agence.