L'établissement à Nancy reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le service professionnel, souvent recommandé pour son efficacité et sa rapidité.
13 févr. 2023
Avis vérifiéLocation rapide et efficace. Prix très raisonnable. Très bon accueil.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 déc. 2022
Avis vérifiéAgence très professionnelle. La responsable met tout en œuvre pour que tout se passe au mieux.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable
21 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien
18 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil ,des véhicules toujours disponible
7 déc. 2022
Avis vérifiéSur Heillecourt en Meurthe-et-Moselle , personnes très agréables , professionnelles !!!
3 déc. 2022
Avis vérifiéUne clio 5…
28 nov. 2022
Avis vérifiéRassurant, agréable, voiture propre et bon suivis. Je recommande !
16 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace ! Une voiture de prêt au top !
14 nov. 2022
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et un bon service je conseille tout le monde de y aller chez eux ils ont de bon matériel
11 oct. 2022
Avis vérifiéRAS. que du positif
2 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel sérieux et disponible
27 sept. 2022
Avis vérifiéLa catégorie de véhicule demandée n'étant pas disponible, j'ai été "surclassée".
25 sept. 2022
25 sept. 2022
Avis vérifiéService très bien, petite deception à cause de la perte d'espace due aux roues du camion à l'intérieur du camion, ce détail n'apparaissant pas forcément dans la présentation des camions.
22 sept. 2022
Avis vérifiér a s tout était parfait
21 sept. 2022
Avis vérifiéAgence irréprochable mais Service en ligne laisse à désirer, MAJ des agences à faire d’urgence