L'établissement à Nancy reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le service professionnel, souvent recommandé pour son efficacité et sa rapidité.
21 sept. 2022
Avis vérifiéSuper pro
20 sept. 2022
Avis vérifiéOui
14 sept. 2022
Avis vérifiéOuvert le samedi ! Fait rare à Nancy. Check in et out se sont très bien passés.
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Devis et horaires respectés.
11 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour. Très bonne prestation. Accueil extrêmement agréable par le personnel toujours disponible de rent a car. Tout s'est passé sans aucun problème. Je sais où aller maintenant en cas de besoin de véhicule.
9 sept. 2022
Avis vérifiéDe vrais professionnels, merci pour tout !
4 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour Hôtesse d’accueil très agréable souriante
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
31 août 2022
Avis vérifiéSolution pour moi quand il n’y avait plus de véhicules sur toute la ville, l’expérience Rent-a-car est mitigée : véhicule plutôt cabossé et alerte niveau d’huile sur l’autoroute. Même si la facture définitive a mis du temps à arriver, le personnel s’est montré aimable et conciliant. Donc, une sorte de low-cost de proximité, pas donné quand même.
30 août 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
29 août 2022
Avis vérifiéSérieux et efficace.
26 août 2022
Avis vérifiéImpeccable
12 août 2022
Avis vérifiéSuper ,deuxième fois que je loue un véhicule chez eux et parfait les deux fois. Je n'hésiterai pas la prochaine fois au besoin d'y retourner
5 août 2022
Avis vérifiéPersonne à la prise en charge d'agence 20 mn dam attente dommage
3 août 2022
Avis vérifiéon ete tres contant pas dessus
3 août 2022
Avis vérifiéBon service, fiable, réactif et flexible.
2 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil
1 août 2022
Avis vérifiévéhicule utilitaire sans climatisation pas super lors des jours de canicule
Réponse de rentacar.fr