L'établissement à Metz offre un service de location très apprécié, avec un personnel compétent et accueillant, des véhicules propres, et des tarifs corrects, satisfaisant ainsi les attentes des clients.
9 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil courtois tout est parfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéPlutôt un bon moyen de location de véhicule utilitaire
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéPeu mieux faire
Réponse de METZ
Avis vérifiéRAS
30 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler, bon accueil et service de qualité
Avis vérifiéras