L'agence de location à Thionville est appréciée pour son personnel sympathique et professionnel, ainsi que pour la qualité des véhicules et la simplicité du service.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Amabilité et efficacité.
20 oct. 2021
Deuxième location chez Rent a car ; rien à redire. Je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à eux.
Pas mal...
14 oct. 2021
J’ai été très satisfait de l’accueil et de la patience. J’étais en retard pour réceptionner la camionnette et les personnes m’ont attendu pour le pret du véhicule. Je suis vraiment très content !
PARFAIT
13 oct. 2021
13 oct. 2021
Super je recommande
6 oct. 2021
Dommage que ce soit fermé le samedi...
Uyyyyyyyyyyyy
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre insatisfaction au sujet de votre location. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un réel commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
6 oct. 2021
Tout simplement personnel accueillant, aimable....
6 oct. 2021
Attention à votre interlocuteur...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Bon dans l'ensemble
6 oct. 2021
Il s'agissait de mon premier contrat avec RENT A CAR. Tout le processus de réservation "on line" s'est parfaitement déroulé. En fait, ma déception vient dans l'heure réelle de mise à disposition du véhicule. L'horaire réservé était de 8H35 et je comprends tout à fait qu'une certaine marge est à prévoir. En fait, la prise en charge réelle était de 9H22, soit près d'une heure de retard. Si le personnel de l'agence s'est montré courtois et compréhensif à mon égard, ce retard est tout de même très important dans un planning serré. Naïvement, ayant réservé à Forbach, je pensais que le véhicule était sur place. Et j'ai appris qu'en fait, il venait de l'agence de Thionville... Pour effacer cette mauvaise image, j'ai contacté l'agence de Thionville (émettrice de la facture) en l'interrogeant sur un geste commercial sur ce dossier. Ma demande est restée sans réponse.... Cordialement.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Rien à redire. Parfait.
30 sept. 2021
Accueil super sympa, le véhicule était propre et l'accueil chaleureux.
Accueil sympathique Voiture récente bien équipée Retour sans difficulté
Bonne expérience