L'établissement de Forbach reçoit des avis positifs grâce à son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et ses véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité du personnel, renforçant ainsi une expérience satisfaisante et agréable.
15 nov. 2021
11 nov. 2021
Avis vérifiésans commentaire
Avis vérifiéexcellente équipe
10 nov. 2021
Avis vérifiéBien placé sur l'avenue
4 nov. 2021
Avis vérifiéAu top personnel très sympathique et véhicule propre
4 nov. 2021
Avis vérifiéTop! Équipe très gentille
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience
14 oct. 2021
Avis vérifiéS'agissant d'un véhicule hybride rechargeable il est décevant de voir que la charge électrique était quasi nul.
14 oct. 2021
Avis vérifiéau top
6 oct. 2021
Avis vérifiéQuand dans une société c'est une catastrophe il faut le dire c'est important quand tout était parfait il faut le dire aussi ... un accueil parfait ... une prise en charge professionnelle ... à l'écoute du client... compréhensif... je ne dirai juste que Merci .. je reviens bien évidement
30 sept. 2021
Avis vérifiéService parfait, personnel accueillant et très professionnel.
23 sept. 2021
Avis vérifiéVéhicule loué ne correspond pas à la demande
Réponse de rentacar.fr
22 sept. 2021
Avis vérifiéNe changez rien,c’était parfait et l’accueil a votre agence était formidable.Encore merci.
15 sept. 2021
Avis vérifiétrès compétent, voiture propre
15 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très pro, courtois et sympathique. Une très bonne équipe au commande de l’agence, je recommande sans soucis.
29 août 2021
Avis vérifiéImpeccable
18 août 2021
Avis vérifiéMitigé, à l'ouverture à 8H30 le responsable n'était pas la, à l'inverse du jeune préparataur qui était présent mais qui n'avait pas les cléfs. L e responsable n'est arrivé qu'à 9H20, et de plus le 20M3 réservé n'était pas là car le client qui l'avait loué pour le week-end ne l'a pas ramené , le responsable a du faire venir un autre véhicule de l'agence deThionville et du coup nous avons perdu 2H00 , sachant que nous avions 10H de route
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Cordialement, L'équipe Rent a Car
12 août 2021
Avis vérifiéUn service super, le personnel est très accueillant
11 août 2021
Avis vérifiéBonnes prestations