L'établissement à Strasbourg Meinau est apprécié pour son personnel accueillant et réactif, offrant un service efficace et des véhicules confortables.
Francis H.
30 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et serviable
S. C.
29 août 2025
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion d'échanger avec plusieurs professionnelles une personne très agréable et très pro ,les d'autres beaucoup moins ,avec une seule chose en tête gonflé la facture finale, bien dommage . Le véhicule était dans un bonne état mais la climatisation était seulement à l'avant du véhicule pour un minibus de 9 places c'est vraiment une mauvaise surprise alors que j'avais posé la question en amont .
Salilha C.
Avis vérifiéBon
Robert H.
26 août 2025
Avis vérifiéTout se passe comme prévu, R.A.S.
Joanne L.
26 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, camion niquel, instructions claires ! Encore merci à l'équipe pour leur disponibilité et leur compréhension, ils sont très arrangeants en cas de pépin :)
H. K.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès efficace! Bonne service et camionnettes de qualité.
Anonyme A.
22 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil - informations claires - mise à disposition du véhicule rapide
L. H.
22 août 2025
Avis vérifiéSupra le technicien mauricien est fantastique ! il explique tout sur le vehicule et se prend le temps de tout voir ensemble !
Pascal A.
21 août 2025
Avis vérifiésuper accueil et Pro et efficace encore merci pour votre réactivité
P. V.
21 août 2025
Avis vérifiéLa location de l'utilitaire s'est très bien passée. Il manque une possibilité de parking à proximité de l'agence.
Anonyme A.
20 août 2025
Avis vérifiéJe loue des véhicules depuis de nombreuses années et je n'ai jamais était dessus rapport qualité prix excellent mention spéciale pour les deux dames sur place elles sont d'une gentillesse et d'une efficacité redoutable (agence de la Meinau) à bientôt pour d'autres locations
Francois R.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace bravo
A. B.
19 août 2025
Avis vérifiéTout était très simple. Location via internet, prise du véhicule, échange avec le personnel et retour du véhicule
Aurore B.
19 août 2025
Avis vérifiéAucun problème, location comme je le souhaitais
Marcel B.
17 août 2025
Avis vérifiébon accueil. tout c' est très bien passé. Je recommande.
Hanh H.
Avis vérifié45€ de nettoyage pour une location à 800€ une honte
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que conformément à nos conditions générales de location, un véhicule restitué de manière anormalement sale peut faire l'objet d'une facturation forfaitaire, dont le montant est spécifié dans le document "Informations tarifaires précontractuelles". Nous comprenons que ces conditions peuvent parfois surprendre, cependant, elles sont établies dans un souci de transparence et de respect envers chaque client. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur ce processus, n'hésitez pas à contacter notre agence, qui reste à votre disposition. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Claudine Z.
13 août 2025
Avis vérifiéPersonnels peu aimables. Location pris en charge par l'assurance
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. M.
13 août 2025
Avis vérifiépersonnel accueillant, très explicite sur la fonctionnalité et toute les modalités nécessaires, serviables polie et très courtois.
I. H.
Avis vérifiéau top
J. D.
12 août 2025
Avis vérifiéPerception et restitution du véhicule sans aucun problème, personnel agréable et sympathique.