L'établissement à Strasbourg Meinau est apprécié pour son personnel accueillant et réactif, offrant un service efficace et des véhicules confortables.
Andre S.
14 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande. Accueil sympathique aimable.
14 mars 2025
12 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Priscillia S.
8 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, aimable et arrangeant
Abdelkrim A.
7 mars 2025
Avis vérifiéBonjour madame monsieur, J'ai découvert un Personnel agréable sympathique disponible et professionnel. Merci beaucoup je suis très satisfait. Bonne continuation cordialement.
Asse G.
6 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, véhicule propres personnels compétent et très professionnel. Encore merci pour cette belle expérience chez RENT A CAR
Noel V.
4 mars 2025
L. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe au top et toujours là à vous trouvez une solution même quand il n'y en a pas
Yasar C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience . Madame au comptoir était très professionnel
V. M.
F. H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et disponible
27 févr. 2025
Avis vérifiéBon service client un peu juste sur l'entretien
R. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLocation facile prix attractif. Rien à dire de plus
Emmanuel H.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace !
19 févr. 2025
Avis vérifiéNickel !
Y. L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéj'avais loué une camionnette en 2018 et j'ai failli me faire avoir par un agent. j'avais heureusement eu la bonne idée de prendre des photos. cette mauvaise expérience m'a fait aller chez la concurrence. heureusement cela semble aller mieux maintenant et la dernière location s'est très bien passé.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSans commentaire TOP!
Souad M.
Avis vérifiéSuper
Daniele H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLocalisation de véhicule utilitaire très satisfaisante, très bon accueil, prix très attractif, je recommande vivement