L'établissement Rent a Car à Souffelweyersheim est très apprécié pour la qualité de ses véhicules neufs, son accueil professionnel et son service efficace. Les clients soulignent la disponibilité et l'amabilité de l'équipe, rendant ainsi chaque location agréable et satisfaisante.
P. P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéHabitué et satisfait de Rent à Car à Selestat, j'ai réservé en dernière minute une camionnette 20m3 avec hayon dans l'agence de Souffelweyersheim. J'ai été très bien accueilli par votre employée. Ensuite le véhicule était nickel. Pour le retour je suis encore une fois très satisfait du professionnalisme de votre autre employé. Bref une belle équipe, une bonne entreprise que je recommande. Je suis très satisfait des services de Rent à Car.
E. M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des services
Dominique F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Vincent L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et les véhicules sont top
Marie G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, véhicule en bon état et très bon accueil !
Philippe B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAucun souci.
Maxime B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBon service, bonne agence et bonne équipe.
Joël A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTout est OK. procédure de pré-enregistrement un peu fastidieuse, beaucoup de redondances.
M. E.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPas de pbr tout est ok
Anonyme A.
13 janv. 2026
Avis vérifiébonne prise en charge
Laurent W.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil moyen état du véhicule avant la location
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Pierre F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, l'accueil très agréable et pro, il a juste manqué un GPS dans le véhicule
Sylvie S.
11 janv. 2026
Avis vérifiésurprenant de louer des véhicules non équipés de pneus neige à des personnes habitant à moins de 10 km de zonez à pneus neige obligatoires.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre remarque concernant les pneus neige. Tous nos véhicules ne sont pas systématiquement équipés de pneus neige. La disponibilité dépend de chaque agence. Dans les agences où les pneus neige ne sont pas installés, il est généralement possible de louer des chaînes pour les véhicules. À défaut, il revient au client de se procurer le matériel obligatoire afin de circuler en conformité avec la réglementation locale. Nous espérons que ces précisions vous seront utiles. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Martine B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top, très professionnelle, disponible et souriante, je recommande et réserve toujours mes véhicules chez eux
Stephane T.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, bonnes explications, professionnels, merci
S. Z.
8 janv. 2026
Avis vérifiéUne experience au Top ! Une voiture au Top! Un service client au Top ! Rent A Car au top !
G. M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSuper comme à chaque fois !
Cedric S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, serviable et efficace. Facilité de réservation et véhicule de très bonne qualité.
Anonyme A.
Avis vérifiéRas