L'établissement à Strasbourg Souffelweyersheim se distingue par un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la propreté et la qualité des véhicules ainsi que le rapport qualité-prix.
J. S.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Tugan A.
9 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace et sérieux
M. H.
9 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, très bon accueil. Personnes très aimable et du professionnalisme.
Anonyme A.
5 juin 2026
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
Anonyme A.
5 juin 2026
Avis vérifiéL'équipe de souffel est top.
Armand R.
1 juin 2026
Avis vérifiéPeut être prévoir un endroit où fixer le diable de location..en roulant il se balade dans la camionnette et provoque des impacts sur les objets transportés.
J. C.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Collaborateurs très agréables
Michel ffmc 67 E.
26 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
S. K.
25 mai 2026
Avis vérifiéBonne acceuil et voiture assez neuve
Pierre F.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, et acceuil chaleureux, avons été pris en charge rapidement. Nous recommandons très sérieusement.
Gezal F.
20 mai 2026
E. G.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel était très courtois, superbe expérience avec le véhicule loué. Merci Rent&Car.
Americo E.
19 mai 2026
Avis vérifiéVéhicules, propres et récents. Bon accueil et prix raisonnable
Ebrahim M.
15 mai 2026
Avis vérifiésuper accueil
Laura W.
15 mai 2026
Avis vérifiéPersonne accueillante, tout s'est bien passé
Marc L.
7 mai 2026
Avis vérifiéRéservation fluide, accueil en agence au top ! Rien à redire, je recommande
S. M.
7 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de réservation sur le site. Accueil excellent. Important choix de véhicules, très satisfaisant. Très belle expérience avec Rent a Car, sérieuse, professionnelle.
Martial S.
6 mai 2026
Avis vérifiétout se passe très bien avec cette entreprise, aucune surprise
Laurent D.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa camionnette 4 à 6 m3 m'a été attribuée facilement , suite à ma demande de réservation une semaine avant. aucun frais supplémentaire.
Fatma Y.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule à Souffelweyersheim et tous le monde était très gentil, un personnel adorable.