L'établissement Rent a Car à Souffelweyersheim est très apprécié pour la qualité de ses véhicules neufs, son accueil professionnel et son service efficace. Les clients soulignent la disponibilité et l'amabilité de l'équipe, rendant ainsi chaque location agréable et satisfaisante.
F. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise efficace
Marie-Claire A.
18 sept. 2025
I. F.
17 sept. 2025
Avis vérifiétres bon service, je recommanderai a tous mes amis
Bruno H.
Avis vérifiéRas
Hachem H.
Avis vérifiéSuper
N. K.
16 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil plus chaleureux serait le bienvenu
Matthieu B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéVous doubler le prix de location de véhicule, je suis obligé d'aller ailleurs !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu le sentiment que nos tarifs ont fortement augmenté. Nos prix peuvent effectivement varier en fonction de plusieurs facteurs : la période, la demande, la durée de location ou encore le type de véhicule choisi. Nous faisons tout notre possible pour proposer des tarifs compétitifs et transparents, toujours consultables en ligne avant la réservation. Votre satisfaction reste notre priorité. Bien cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Abdellah** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Anonyme A.
13 sept. 2025
Avis vérifiérien à redire : )
11 sept. 2025
Avis vérifiéTop comme d'habitude !
R. K.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMauvais expérience avec un interlocuteur en agence très peu à l'écoute et annonce lors de la restitution du véhicule une rayure sur la gente avec photo avant et après alors qu'il n'avait pris aucune photo en la présence au début. J'aurai aimé qu'il me dise de quand date la photo initiale car j'ai fait très attention au véhicule. Je me arnaquer car je suis sûr que ce n'est pas moi. Il m'annonce un devis approximatif de 300 à 500 euros alors qu'il va polire la gente. Dans ce cas, si il achète un lot de 4 à ce prix, je demanderais les 3 autres pour les revendre sur le bon coin. Je vérifierai du coût de ce modèle sur le site internet.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sophie C.
10 sept. 2025
Manuel F.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par la personne qui était à l'agence. Et très compétente.
Eugenie J.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
I. V.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLa dame à l'accueil m'avait certifié que le fait de bloquer la caution depuis ma CB n'avait pas d'impact. Résultat, j'ai été bloquée pour prendre du gazoil, mon paiement a été refusé. Si on m'avait prévenue correctement, j'aurais tout simplement augmenté le plafond de ma CB. Le camion n'était pas dans un état correct pour faire 1200 kms. Le pare-brise était fendu, pas de hayon et des bruits de vieille mécanique tout le long du trajet. Heureusement qu'il s'agissait d'un camion Mercedes, ça aurait pu être pire. La dame à l'accueil ne m'a même pas demandé comment s'était passé mon trajet, si j'avais eu des soucis etc.. Froide comme un glaçon, absolument pas commerciale.
Farid E.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement.
Gael M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLa location s'est très bien passée, personnel compétent et très aimable. Seul défaut : l'ajustement du forfait kilométrique choisi n'est plus ajustable à la la fin de la location, c'est bien dommage. Un kilométrage illimité, comme dans de nombreuses autres enseignes, serait un plus.
J. K.
30 août 2025
Avis vérifié.
F. Z.
29 août 2025
Avis vérifiéParfait Véhicule qui correspondait à mes besoins
Bernard S.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Sophie C.
28 août 2025