L'établissement Rent a Car à Souffelweyersheim est très apprécié pour la qualité de ses véhicules neufs, son accueil professionnel et son service efficace. Les clients soulignent la disponibilité et l'amabilité de l'équipe, rendant ainsi chaque location agréable et satisfaisante.
Michel ffmc 67 E.
25 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Pourquoi mettre la copie du permis de conduire lors de la réservation du véhicule alors qu'une copie est faite en agence
A. K.
24 août 2025
Avis vérifiéRéservation facile à faire en ligne. Véhicule correspondant aux attentes.
X. T.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prix correct
S. D.
21 août 2025
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité, simplicité!
E. E.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. W.
19 août 2025
Avis vérifiérapide, efficace et prix correct. tout bon rien à redire
Bruno R.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Y. A.
14 août 2025
Avis vérifiéCette agence est la meilleure, le personnel est très sympa, j'y vais pour toutes mes locations d'utilitaires.
Isaac N.
14 août 2025
Avis vérifiéLe sourire est un grand cadeau, mais il est plus chère que la valeur financière de tout.
Anonyme A.
12 août 2025
Avis vérifiéService client et véhicule professionnel au top.
Julie K.
12 août 2025
Avis vérifiéLocation de 2 semaines sans mauvaise surprise, personnel sympathique
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service !
Frederic M.
9 août 2025
Avis vérifiéLors de la prise en charge de ma location, la disponibilité à été instantanée pour me fournir un véhicule
Christelle K.
9 août 2025
Avis vérifiéÇa s'est très bien passé, la voiture était adaptée à mes besoins. La COMMERCIALE s'est montrée professionnelle et agréable!
8 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil personnel très sympathique et chaleureux
Anonyme A.
6 août 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs locations, le service est toujours au top : bravo.
Jean-Julien E.
4 août 2025
Avis vérifiéUn mot ..Efficacité !
Hanna B.
4 août 2025
Avis vérifiéMon assurance m'a orienté vers Rent A Car après un sinistre. Le service en agence s'est bien déroulé, mais je tiens à signaler un gros inconvénient : l'interdiction de sortir du territoire français avec la voiture de location. J'habite à Strasbourg, et l'Allemagne est littéralement à moins de 10 minutes. C'est très courant ici de traverser la frontière pour faire quelques courses, mettre de l'essence ou simplement se déplacer. Et là, dès qu'on passe en Allemagne, la voiture s'éteint automatiquement ! C'est extrêmement contraignant et stressant. Pour une région comme l'Alsace, cette politique est vraiment inadaptée. C'est dommage, car cela gâche une partie de l'expérience client.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Fanny R.
3 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Personnel agréable et à l'écoute !
Guillaume E.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, Service et Prix au Top. Je recommande.