L'établissement Rent a Car à Souffelweyersheim est très apprécié pour la qualité de ses véhicules neufs, son accueil professionnel et son service efficace. Les clients soulignent la disponibilité et l'amabilité de l'équipe, rendant ainsi chaque location agréable et satisfaisante.
Francis R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu apprécier le sérieux de l'accueil et de la prise en charge bien rodée, au moment de la procédure de retour aussi, bonne organisation et personnel parfait
Veronique A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéExpérience positive. Très bon accueil. J'ai apprécié que l'état des lieux du véhicule soit réalisé avant la prise en main, ce qui n'est pas le cas de toutes les agences de location. Si cela devait être nécessaire, j'aurai à nouveau recours à cette agence.
D. S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéOn m'a conseillé cette entreprise à Soufflewersheim pour la qualité et le professionnalisme. Équipe à l'écoute de nos besoins et contrôle du véhicule spécifique fait (niveau huile et pression des pneus) Voiture prête pour notre séjour. Je recommande cette agence !
Gérard G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéréservation et accès faciles
Eric L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, clair, fluide et rapide et bon rapport qualité prix.
Anonyme A.
Avis vérifié.
Aloyse H.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai réservé une camionnette avec hayon, toujours aussi rapide pour les formalités et pour récupérer le véhicule, le personnel est aimable !!
Christophe D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et explications sur le véhicule loué.
Julien K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel au top, rapidité de prise en charge, véhicule impeccable
Alain K.
Avis vérifiéNeutre
Lucas F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et accueillant
Anonyme A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéÉtant un client (professionnel) fidèle je suis toujours aussi satisfait !!
Marie R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéservice rendu efficace: réacticité: véhicule propre
2 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable, véhicule propres et bien entretenus. L'équipe est réactive et professionnelle !
N. S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMoins cher que d'autres et bon accueil. Véhicule neuf.
Isabelle M.
Avis vérifiéRAS
A. E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéC'était très bien passé
Daniel V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai dû retourner à la station service faire 10 euros d'essence alors que la voiture m'a été donnée peut-être avec à peine 10 euros. Je n'ai pas restituer le véhicule à 17h avant la fermeture mais le lendemain à 8h. Une journée supplémentaire m'a été facturée alors qu'il n'y avait pas possibilité de laisser la voiture après 17h. Même si j'admets être fautif, aucune souplesse ni de geste commercial.
A. W.
2 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe très sympa et très professionnelle, je recommande.
E. J.
Avis vérifiéRas