L'établissement Rent a Car à Souffelweyersheim est très apprécié pour la qualité de ses véhicules neufs, son accueil professionnel et son service efficace. Les clients soulignent la disponibilité et l'amabilité de l'équipe, rendant ainsi chaque location agréable et satisfaisante.
Rene B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par la prestation, depuis la réservation, la location et la restitution. Des personnes compétentes et attentives a mes demandes , un véhicule en très bon état et des tarifs très corrects
Jean-Marc O.
8 nov. 2024
Avis vérifiéimpeccable équipé au top merci à Franck et Lucas
J. O.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, personnel au top
M. F.
31 oct. 2024
Avis vérifiébien
Thierry G.
30 oct. 2024
Avis vérifiéService de qualité lors de la remise et au retour du véhicule
Philippe G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRapide efficace sympa
Guillaume V.
27 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience fluide réservation/check in/check out, équipe réactive et professionnelle J'enlève 1 étoile pour le site internet pas intuitif au moment de l'enregistrement (lorsqu'on souhaite faire une modification de conducteur principal notamment)
K. A.
27 oct. 2024
Avis vérifiéVoiture propre ,patron très froid et non commercial
F. B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et service du responsable de l'agence de Hoenheim.
Y. K.
26 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
Mohamed M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSimplement parfait !!!
Anonyme A.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPlus que parfait rien à redire
Andrew M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien et un bon prix
V. B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , retrait du véhicule et rendu rapide. Très pro je recommande.
Patrick C.
7 oct. 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années chez rentre a car, l'équipe de Strasbourg Souffelweyersheim, avec Franck et Lucas, fait tout ce qu'il faut pour accomoder le client, avec en outre un accueil très chaleureux.
Emmanuelle H.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge et du véhicule attribué dans le cadre de mon contrat d'assurance.
Christian S.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, je suis venu un vendredi en fin d'après-midi pour louer un utilitaire en urgence, une solution à de suite été trouvé malgré les planning de location surbookés. Je recommande.
A. B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe pro, remise du véhicule rapide
4 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très bien