L'établissement Rent a Car à Souffelweyersheim est très apprécié pour la qualité de ses véhicules neufs, son accueil professionnel et son service efficace. Les clients soulignent la disponibilité et l'amabilité de l'équipe, rendant ainsi chaque location agréable et satisfaisante.
A. G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJ'en suis super contente..Le personnel est hyper compétent.. empatique.. agréable et très serviable..je conseil ce site de location de voiture à tous..et en plus prix honnête..
N. B.
28 janv. 2025
Mathilde M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent. Je recommande
Fabien Z.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPour le moment on est ravi de vos services, cela se passe très bien, c'est une entreprise à recommander.
Fredy K.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCorrespondant à mes attentes
16 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Alain H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Personnel très avenant et sympathique.
Valerie T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
Sturtzer D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéParfait de A à Z
5 déc. 2024
Avis vérifiéTout était impeccable de l'accueil, la réception du véhicule et le retour. Bravo
Ethan S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, équipe très pros et vehicule parfait, Je recommande
Akila E.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel souriant
Agathe F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Eric T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLocation voiture pendant 6 mois ! Au cours de cette longue période j'ai apprécié leur souci de toujours trouver une solution, leur professionnalisme, leur gentillesse et leur honnêteté (j'avais pensé avoir rayé une jante, ils ont recherché dans les archives et m'ont montré que la rayure existait avant). Si j'ai encore une voiture à louer je retourne immédiatement voir l'équipe de Souffel. Merci à eux !
22 nov. 2024
Avis vérifiéRent car Souffelweyersheim : une agence au top
Bernard G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et très sympa
Anthony M.
Avis vérifiéRAS
L. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéReservation sur internet. Choix du conducteur impossible a été fait en agence. Très bon accueil. Simple et rapide. Je recommande cette agence.
Ralph R.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils pour le choix du véhicule.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique en agence