L'établissement Rent a Car à Souffelweyersheim est très apprécié pour la qualité de ses véhicules neufs, son accueil professionnel et son service efficace. Les clients soulignent la disponibilité et l'amabilité de l'équipe, rendant ainsi chaque location agréable et satisfaisante.
16 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, états du véhicule début et fin location très bien faits, c'est la deuxième fois que louons un VITO et nous sommes entièrement satisfaits de Rent A Car.
15 août 2024
Avis vérifiéLe personnel de l'agence est très poli et à l'écoute de nos attentes
14 août 2024
Avis vérifiéVraiment au top !
14 août 2024
Avis vérifiéPour une première, très bonne expérience. Personnels à l'écoute, dynamiques et professionnellement parfaits.
12 août 2024
Avis vérifiéBesoin d'un petit utilitaire en dernière minutes un samedi après midi. Je l'ai trouvé à Rentacar à un petit prix.
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe, très pro et serviable merci
11 août 2024
Avis vérifiéAu top!
10 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
9 août 2024
Avis vérifiéAgence très agréable et rapide. Je recommande.
6 août 2024
Avis vérifiétout etait parfait
5 août 2024
Avis vérifiéPrise en main rapide, équipe professionnelle et sympathique, véhicule propre.
4 août 2024
Avis vérifiéLocation 2 véhicules minibus et vito simultanément
3 août 2024
Avis vérifiéBon accueil. Véhicule conforme à la demande
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Dommage que la loi couvre l'absence de vignette d'assurance… Les forces de l'ordre ne sont pas au courant, ce qui crée de nombreux problèmes.
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de mes derniers passages. Conseiller à l ' écoute et sympathique.
2 août 2024
Avis vérifiéJe remercie tous le personnel rent a car pour sa rapidité et pour sa gentillesse.
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec les responsable, très professionnel et véhicule propre et entretenue. MAIS la caution de 2000€ est trop importante car les autorisations banquaire sont souvent refusé à cause du « mois glissant ». Je suspecte Rentacar de mettre cette caution importante pour obliger de prendre une option chère permettant de faire baisser le montant de la caution……..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre retour concernant le montant de la caution. Nous comprenons votre point de vue et vous assurons que nous étudions toutes les suggestions pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
1 août 2024
Avis vérifiéParfait en tout point, sauf que le véhicule a eu des défauts électronique de signalé
30 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des clients et très flexible Accueil au top
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper agence