L'établissement Rent a Car à Souffelweyersheim est très apprécié pour la qualité de ses véhicules neufs, son accueil professionnel et son service efficace. Les clients soulignent la disponibilité et l'amabilité de l'équipe, rendant ainsi chaque location agréable et satisfaisante.
13 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien a dire
9 juil. 2023
Avis vérifiéExpérience satisfaisante pour ma part, je reviendrai dans votre agence si besoin.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact qualité/prix plus que correct personnel sérieux aimable et souriant
5 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité, accueil et gentillesse !
3 juil. 2023
Avis vérifiéCorrect
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation . Les membres du personnel sont très professionnel , clair , arrangeant et sympathique . Les véhicules sont adaptés, fonctionnels et propres .
2 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité
2 juil. 2023
Avis vérifiéService au top! Accueil chaleureux et prestations de qualité.
30 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et attentif.
28 juin 2023
Avis vérifiéPersonnels tres accueillant et tres professionnel
25 juin 2023
Avis vérifiéAu top
25 juin 2023
Avis vérifiéMerci
22 juin 2023
Avis vérifiéPour prolonger une location, il faut se re-présenter avec la voiture....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro, bon accueil, tout s'est bien passé. Rien à redire
13 juin 2023
Avis vérifiéService parfait à chaque étape.
12 juin 2023
Avis vérifiéAccueil sympa prix très correct à recommander
12 juin 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix 🥇 (la journée 100km)
12 juin 2023
Avis vérifiétrès sérieux bon accueil et personnel aimable. Les voitures sont bien entretenues et prêtes à partir.
9 juin 2023
Avis vérifiéPrise charge efficace et rapide et respect des horaires. Véhicule quasi neuf.
8 juin 2023
Avis vérifiévéhicules fiables et bien entretenus.