L'établissement Rent a Car à Souffelweyersheim est très apprécié pour la qualité de ses véhicules neufs, son accueil professionnel et son service efficace. Les clients soulignent la disponibilité et l'amabilité de l'équipe, rendant ainsi chaque location agréable et satisfaisante.
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et un service de qualité, je recommande
31 mai 2023
Avis vérifiéTout est passé très bien .
28 mai 2023
Avis vérifiéfreundlich, hält was es verspricht. Keine versteckten Kosten.
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
24 mai 2023
Avis vérifiérapide, aimable et efficace.
22 mai 2023
Avis vérifiéAprés une première expérience catastrophique et une bosse dont je n'étais pas responsable (voiture en parking), celle ci fut parfaite, pas de soucis , j'ai payé ce que j'ai utilisé, fourgon neuf !! nickel, je reviendrais !!
21 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
21 mai 2023
Avis vérifiéEfficacité, Rapidité, Courtoisie ! Rien à redire !
18 mai 2023
13 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, véhicule récent, personnel professionnel
11 mai 2023
Avis vérifiéSuite à une panne sur le camion en pleine location, on m'a proposé ultérieurement une solution de secours pour récupérer mes affaires sans avancer de nouvelles dépenses. Merci.
7 mai 2023
Avis vérifiéRapide sûr exact
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel au niveau des employés
6 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et service de qualité
3 mai 2023
Avis vérifiéVéhicule sale, voyant de batterie allumée avec message batterie faible démarré moteur (retour agence pour signaler le défaut c'est normal........) ensuite deuxième message voyant orange s'allume a contrôler antipollution (reste allumé pas d'utilisation du week end pour ne pas tomber en panne ......................
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
30 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait