À Rent a Car Sélestat, l’établissement donne surtout le sentiment d’une prise en charge simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux et des véhicules propres, récents ou quasi neufs. Les clients retiennent aussi un départ et un retour fluides, ainsi qu’un dossier suivi avec sérieux.
"Serviciu ireproșabil, personal calificat foarte amabil. O experiență foarte plăcută."
"Aucun problème. Accueil très agréable du personnel. Véhicule en excellent état."
"Tres bon service"
"Un très bon accueil en situation d'urgence, de la bienveillance et un super service."
"Comme à chaque location à l'agence de Selestat , très bon accueil, professionnel, en cas de soucis une solution apportée très rapidement."
"Accueil parfait, personnel compétent et voiture nikel"
"Personnel arrangant et compréhensif, facilité pour la création du dossier"
"Super accueil très sympathique. Véhicule neuf et très propre. Retour rapide. Parfait !"
"Très bon accueil et très bonne gestion du dossier. Merci pour votre efficacité."
Isabelle C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule très très bas de gamme
B. P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe disponible, à l'écoute
E. B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel , rien à dire . Je recommande.
Peirre andre L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience à tous points de vue. Accueil chaleureux, location et retour du véhicule efficaces, véhicule en super état, très récent et très propre. Rien à redire. Continuer comme ça, ne changez rien !
G. I.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil cordial, précis et concis. Véhicule en très bon état.
Alexandre L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis déçu pour le peu de km que j'ai effectué et ne pouvait pas faire l'appoint du gasoil on m'a facturé 16 euros pour 46 km je trouve sa exagéré
Jean-Luc F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très professionnel.
Raphael N.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Pasquale D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié et exemplaire dans tous les domaines.
Evelyne S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois, à l'agence de Sélestat, l'accueil est chaleureux et la prestation impeccable.
Ludivine L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTop! Bonne organisation, à l'écoute et très sympas
A. S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de cette location Rent a car
A. D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRas
F. D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l écoute Prix raisonnable
Jean-Luc B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDe la réservation par internet à la restitution du véhicule, tout c'est bien passé.
N. F.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas arrivée a temps, il m'a attendu pour que je puisse prendre mon véhicule quel professionnalisme !
Marie B.
Avis vérifiéTop .Rien a dire
Sylvain E.
Avis vérifiéMerci
Evelyne R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas été livrée, un taxi est venu me chercher (contrat mondial assistance)
Anonyme A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Tarif compétitif