L'établissement à Sélestat est apprécié pour son accueil chaleureux, ses véhicules récents et son professionnalisme, offrant un service de qualité à des prix compétitifs.
25 juin 2024
Avis vérifiéAgence de selestat avec une équipe réactive et efficace
25 juin 2024
Avis vérifiéParfait, toujours contente de la prestation !
23 juin 2024
Avis vérifiéDes gens sympha et professionnel. Service rapide. Nous avons loué une camionnette pour 1 journée. Prix raisonnable.
21 juin 2024
Avis vérifiéRent a Car Sélestat au top. Les messieurs sont aimables et sympathiques. Les véhicules sont en bon état.
21 juin 2024
Avis vérifiéexcellent service , se décarcasse à trouver la solution , vehicule propre en tres bon etat de vrais professionnels
Avis vérifiéNickel
21 juin 2024
Avis vérifiéprise en charge complete du dossier de location sans aucun souci vérification faite de la voiture au depart avec photos ainsi qu'au retour
18 juin 2024
Avis vérifiéL'agence Rent a car à selestat est très réactive à l'état pure de ma demande
Avis vérifiéZhrh34jj
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service et voiture neuve
16 juin 2024
Avis vérifiéBo. Accueil
13 juin 2024
Avis vérifiéParfait surtout pour les prix
10 juin 2024
Avis vérifiésuperbe professionnel, excellent accueil
8 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnels, reactifs , je recommande !
8 juin 2024
Avis vérifiéIl serait bon que vous disposiez de voitures de marques différentes. A titre d'exemple ( le confort Citroën comme on nous l'a décrit ( sensation de balancement ) ne convient pas forcément et rend l'utilisateur inquiet.
2 juin 2024
Avis vérifiéDhhejrjrj
1 juin 2024
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon
29 mai 2024
Avis vérifiéPARFAIT
23 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil , véhicule conforme à notre demande