L'établissement à Mulhouse Kingersheim se distingue par la qualité de son accueil et l'efficacité de son équipe, offrant un service sympathique et réactif. Les clients apprécient la facilité de réservation, ainsi que la propreté et l'état satisfaisant des véhicules.
Stephan H.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro', juste dommage qu'il n'y ait pas eu de catégories D, comme prévu par mon assistance, de disponible.
Ahmad Z.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
A. R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéMerci accueil formidable et vous avez trouvé la solution pour les pneus neige. Cela aurai été très difficile pour moi sans vous Merci bcp
H. W.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAucune attente, pas besoin d'aller sur internet permis, carte d'identité facture et en 20 minutes c'est réglé juste impeccable.
A. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et dispo. Simplicité de la démarche. 4eme expérience
C. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien et très professionnel Des solutions sans perte de temps ou surprise
O. R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAgence réactive. Taille de voiture demandée, respectée. Malheureusement, la voiture n'était pas propre à l'intérieur et nous avons dû nettoyer avant et après notre voyage. Sinon bon boulot de l'agence en général.
A. S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait , juste une mauvaise compréhension sur le nombre de chauffeur .
B. N.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et abordable
M. B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel au top Très contente de la voiture de prêt.
E. M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéMerci
V. R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace, rien à redire
T. B.
4 janv. 2025
Avis vérifiérapidité et efficacité
S. B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai envoyé un courriel au service client
Réponse de MULHOUSE KINGERSHEIM
Bonjour, Nous avons bien reçu votre courriel et tenons à vous informer qu'il est actuellement en cours de traitement. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. O.
30 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide. Voiture propre.
I. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
27 déc. 2024
Avis vérifiéAttention a l'état et a la disponibilité des véhicules. Le rapport humain est de très bonne qualité.
E. S.
26 déc. 2024