L'établissement à Colmar reçoit des éloges pour son équipe accueillante et professionnelle, avec un service efficace et des véhicules en excellent état.
Philippe B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéagents competent ;sympa;demander juste si boite automatique equipe le vehicule : avant location
Marc G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSimplicité et bon accueil
Sandra L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJe remercie, Monsieur Kevin pour son professionnalisme Tout a été clair dans ses explications lors de la prise du véhicule Retour impeccable N'hésitez pas ! L.'Équipe de Colmar au top Sandra
Bruno B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTous c est bien passé Très bon accueil
A. S.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel trės agreable à l'écoute rien à dire
N. R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil par Kamel hyper sympa. Bonne camionnette et prix contenu.
Fadl-Allah M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéL'équipe et les véhicules sont vraiment top
Guillaume K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Jean-Marie Q.
24 juil. 2026
K. N.
23 juil. 2026
Avis vérifiéÀ pars la caution de 1500 euro débiter sur mon compte crédit mutuel très agréable service personnel accueillants,rapide,professionnel mais il faudrai revoir votre système de caution 1500 euro je pence que s'est très excessifs
J. B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour. Excellents contact et conseils de M. Romain. Dommage pour l'oubli de la vignette CHE. Le klaxon du minibus ne fonctionnait pas. Le véhicule rentrait tout juste de location et aurait pu être un peu plus propre, d'autant sie minibus est usagé et pourrait être remplacé. Je m'imaginais un minibus version berline au lieu d'une camionnette à 9 places sans buse de ventilation / air conditionné, surtout pour emmener 6 adultes et un bébé en Italie du Nord-Est par forte chaleur.
Martine L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, je dois dire BRAVO à Simon et Kévin qui ont été à la hauteur sur tout. Je leur souhaite une belle carrière côté commercial, ils ont vraiment " la fibre". MERCI. Juste dommage que le samedi le bureau ferme de 11h à 16h.
Fabienne M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéequipe agence de Colmar efficace et sympathique. Facilité et rapidité à prendre le véhicule et à le restituer. Véhicule en parfait état. Je recommande cette agence.
Anonyme A.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Damien H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéL équipe de Colmar est dynamique sympa et efficace !!
Léa M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper expérience à l'agence de Colmar avec un accueil et service au top !!
Eric S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Sarit F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBad experience
Réponse de COLMAR
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule impeccable
M. E.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès mouvais avec les niveaux réglementaire
Réponse de COLMAR
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous n'avons toutefois pas bien compris votre commentaire concernant les « niveaux réglementaires ». Pourriez-vous nous apporter davantage de précisions sur votre expérience ? Ces informations nous permettront de mieux comprendre la situation et d'y répondre de manière adaptée. Nous restons à votre écoute. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr