L'agence de Colmar offre un service exemplaire avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la disponibilité, la qualité et le bon rapport qualité/prix, recommandant volontiers l'expérience de location.
D. B.
19 sept. 2025
Avis vérifiétrajet A/R de 1000km sur un 20 m3 avec hayon, grande flexibilité et professionnalisme de l'agence de Colmar, meilleur tarif sur le secteur.
Marie-Claude P.
19 sept. 2025
Tres bon accueil
Faouzi B.
17 sept. 2025
Juan D.
16 sept. 2025
Très satisfait de la prestation. facilité de réservation sur le site, facilité de l'enregistrement sur le site, rapidité et professionnalisme à la prise du véhicule (5 minutes montre en main !), véhicule conforme à l'attendu, facilité des formalités au retour et même professionnalisme qu'à la prise du véhicule. Au total aucun souci, c'est le point fort de toute expérience client ! bravo à toute l'équipe. On reviendra si besoin !
A. B.
Ma 2ème expérience et elle s'est bien passée
P. Z.
16 sept. 2025
Personnel très compétent très bon accueil magnifique agence
Steve S.
15 sept. 2025
Bonne entreprise continuer ainsi
E. P.
À l'écoute,flexible,éfficace
Alexandra A.
14 sept. 2025
Très bon loueur de véhicules et excellent accueil
E. H.
14 sept. 2025
Personnel très sympathique. voiture impécable. Je recommande
Romuald T.
12 sept. 2025
personnel très sympa
Yannick G.
12 sept. 2025
Location sans faille, une équipe (Colmar) très sérieuse et gentille, merci à Kamel pour son écoute et sa disponibilité.
Personnel professionnel
rien à redire
M. F.
Cordial,unsens du service.
Jacky M.
Très bon service
J. G.
10 sept. 2025
La seule chose qui va m'empêcher d'y retourner louer un véhicule c'est le fait qu'il n'y a plus de parking clients même s'il y a de la place dû à une directive.Les employés très sympa et serviable n'y peuvent rien. Démerdez vous est devenue le mot d'ordre. Voilà le raison du 1
Guy L.
9 sept. 2025
Véhicule en mauvais état: carrosserie, voyants d'alerte (éclairage- niveau liquide de freins), adhérence limite, voyant esp s'allumant souvent. Pare brise fissuré, portière conducteur fermant difficilement...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr