L'agence de Colmar offre un service exemplaire avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la disponibilité, la qualité et le bon rapport qualité/prix, recommandant volontiers l'expérience de location.
11 août 2024
Avis vérifiéservice toujours au top
10 août 2024
J'ai un très bon feeling avec l'agence de Colmar. C'est une équipe professionnelle, avenante et chaleureuse. Des qualités très prisé par nous, consommateurs du grand public et professionnel. Merci,
10 août 2024
Une excellent expérience à RENTILA Colmar avec une équipe flexible et à l'écoute. Nous avons pu procéder à notre déménagement sans soucis. Nous recommandons.
10 août 2024
je recommande, équipe très sympa (conseils pour au moins adapté la durée sur 1 déménagement) et beaucoup moins cher que SUPER U ( n'hésitez pas)
9 août 2024
Le professionnalisme et la gentillesse de l'équipe de Colmar est vraiment à souligner !!
8 août 2024
J'ai loué un utilitaire par internet, je connais les différents types de véhicules. Personnel accueillant.Emplacement idéal en ville, Les locaux ne sont plus très adaptés.
7 août 2024
Excellent accueil et conseil clientèle. Personnel efficace , très professionnel sympathique et disponible. Je reviendrai si besoin. de
7 août 2024
toujours bien reu par collaboteurs de rent car
6 août 2024
Bien que le véhicule fourgon Master Renault de 20m³ soit très récent l'état général se dégradé (propreté intérieure fourgon nécessitant un coup de balais et pare-brise à nettoyer). Pare-choc tordu et feu arrière cassé. Imprécision d'un repère materiel concernant le carburant au moment de la restitution (1 à 5l)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l’état du véhicule de location. Bien que le fourgon Renault Master de 20m³ soit très récent et quasiment neuf, nous comprenons que vous ayez constaté une dégradation de son état général, notamment au niveau de la propreté intérieure, du pare-choc tordu et du feu arrière cassé. Nous nous excusons pour ces désagréments et nous allons nous assurer que ces problèmes soient rapidement résolus. Concernant l’imprécision du repère de carburant au moment de la restitution, nous regrettons la confusion que cela a pu engendrer. Nous allons examiner notre processus de mesure pour garantir une précision accrue et éviter des écarts similaires à l'avenir. Nous apprécions vos retours, qui sont essentiels pour nous aider à améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
6 août 2024
Les prix sont très bons et les personnes qui s'occupent des clients sont confortables et excellentes
6 août 2024
Bien petite voiture sympa pour ce que nous devions faire, bon accueil et prix raisonnable !
6 août 2024
tous ce qu'on peut attendre d'une location nickel, du coté internet il serait bien de données la possibilité de choisir le véhicule et pas seulement la catégorie surtout quand agence il parle d'A, B, C, D, et sur internet affaire, confort....
5 août 2024
Le personnel est très pro et très gentil au petit soin bravo et merci à vous
4 août 2024
Super service je recommande
4 août 2024
Je suis très satisfait de l'agence RentaCar à Colmar . Bon accueil, personnel aimable et serviable, bonne explication sur l'assurance avec les franchises . Voiture récente et très propre. Bon rapport / prix , je recommande cette agence .
TVB
Très pro
3 août 2024
L'accueil a été bon sauf qu'il y avait une panne informatique et qu'une personne, de l'agence, ne c'est pas donnée la peine de saluer les clients à son arriveée
3 août 2024
Véhicule neuf donc vraiment rien à dire. L'équipe est très sympathique.
2 août 2024
Rápido, sencillo y buen precio. Buena atención de "algunos" empleados. Estimo que quizás 100km se queden un poco justos para moverse por la zona.