L'établissement Rent a Car à Colmar est apprécié pour son équipe sympathique et professionnelle, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont en excellent état et l'accueil est chaleureux, rendant l'expérience de location agréable.
9 mai 2023
Avis vérifiéProximité, convivialité, simplicité.
9 mai 2023
Avis vérifiéexpérience positive je recommande
8 mai 2023
Avis vérifiéAu top j'avais besoin. D'un vhl au dernier moment et j'ai pu en avoir un sans problème rien à redire
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne location, agence sérieuse et appliquée
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, conciliant, déroulement rapide, sympatique
Avis vérifiéaucun souci
6 mai 2023
Avis vérifiéRas , top rapide et efficace tout ce qu'on attend quand on vient chercher un véhicule je recommande
6 mai 2023
Avis vérifiéBien, rapidité des formalités. Toutefois j'attend avec impatiente la reprise de l'offre de véhicule Twingo à 19€ par jour. J'ai divisé par trois mes visites à Colmar lié à l'augmentation du budget location véhicule nécessaire !
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service, travail fait dans les règles, je recommande.
6 mai 2023
Avis vérifiéTres bon accueil merci
Avis vérifiéParfait !
4 mai 2023
Avis vérifiéEverything went as it should. A customer restroom would be useful.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéAu top !
3 mai 2023
Avis vérifiélocation d'un VU L2H2, prix équivalent voir moins chères par rapport aux autres loueurs pour une durée et un kilométrage équivalent. personnel rapide, sympa et efficace. What else !
3 mai 2023
Avis vérifiétrès bon service et à prix raisonnables
Avis vérifiéÉquipe très sympathique Service au top 👍
Avis vérifiéconforme
30 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité caractérisent l'équipe de Colmar route de Neuf-Brisach. Excellent rapport qualité/prix.
29 avr. 2023
Avis vérifiévitre brisee et il y avait un probleme avec la machine a payer (probleme d´Avis - pas de l´agence a Colmar)