L'agence de Colmar offre un service exemplaire avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la disponibilité, la qualité et le bon rapport qualité/prix, recommandant volontiers l'expérience de location.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bons servies. Personnel accueillant et à l’écoute
9 mars 2022
très bon accueil à la prise du véhicule et à sa restitution
9 mars 2022
Équipe super sympa et dynamique ,location pas trop cher j y retournerais su besoin
9 mars 2022
Très bonne expérience Une bonne équipe
3 mars 2022
tres bon accueil vehicule en excellent etat a conseiller vivement
2 mars 2022
Très bon accueil, personnes très sympathiques et toujours prêtes à répondre aux questions
Ras
Des vrais pro
2 mars 2022
Bonsoir. J'ai le regret de signaler une forte odeur de cigarette dans le véhicule. Signalé à mon retour.
23 févr. 2022
Bien mais... véhicule au pare-brise très très salle, plus de liquide lave-glace. Sinon la gamme de véhicule est très correct.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin de faire la lumière sur les éléments évoqués. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
17 févr. 2022
Agence de horboug whir très bien accueil très bien voiture impeccable
17 févr. 2022
Trés bon rapport qualité Prix
16 févr. 2022
Avec mon amie nous avons eu des soucis, rent a car nous a bien aidé et a compréhensif à notre égard au vu des péripéties qui nous sont arrivées, merci beaucoup
16 févr. 2022
Une équipe au top , un super accueil sa fais plaisir surtout à notre époque Continuez comme sa l’équipe de Colmar 😉
16 févr. 2022
Expérience consommateur très positive et unique. Très bon accueil à la gare, en plus cette fois ci j’ai eu un surclassement :) Équipe toujours aussi pro et sympathique à Colmar .
15 févr. 2022
Je suis un client fidèle et je suis satisfait
11 févr. 2022
Très bel accueil. La camionnette louée aucun soucis, très maniable. Je recommande.
9 févr. 2022
expérience concluante car très facile sur le net .
9 févr. 2022
Très bon service et excellente réactivité.
Top