L'agence de Colmar offre un service exemplaire avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la disponibilité, la qualité et le bon rapport qualité/prix, recommandant volontiers l'expérience de location.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Une équipe très professionnelle.
22 sept. 2021
Accueil très agréable. Merci encore pour la flexibilité par rapport à ma demande de changement de planning.
22 sept. 2021
Location d'un véhicule utilitaire et d'une berline. Accueil au top sur l'agence de Colmar (Giovanni). Disponible malgré le rush, souriant et efficace. Expérience de location très positive !
Excellent bonne continuation
Super accueil
16 sept. 2021
Enchantées par la voiture mise a notre disposition ; voiture conforme a notre choix Une mention spéciale pour l accueil de Giovanni tant téléphoniquement que sur place .: disponible , souriant , al écoute, et très arrangeant . En résumé top etait parfait
16 sept. 2021
rapide efficace a l'écoute des clients
15 sept. 2021
Personnel agréable et courtois, des locaux qui laissent a désiré et un manque d'information sur les prestation s'agissant d'un véhicule mis a disposition via une assistance. Suite à un bris de glace, ils ont été rapide pour débiter plus de 1000€ sur la caution, ce fut plus compliqué d'en obtenir la facture...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Sachez que vos remarques nous aident à nous améliorer quotidiennement. Nous faisons remonter immédiatement vos observations à l’agence concernée afin d’améliorer la qualité du service notamment sur le manque d'information concernant la facturation des dégâts causés lors de la location, des franchises encaissées en cas de dégâts lors de la location ou encore les différentes options auxquelles nous proposons de souscrire. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
15 sept. 2021
De beaux véhicules mis à disposition. Une équipe très professionnelle et sympathique.
15 sept. 2021
Agents sympathiques, dynamiques, agréables et très pro
Super équipe merci pour tout Cordialement Ghislaine KAUTZMANN SIMSOA
13 sept. 2021
personnel efficace sympathique professionnels
13 sept. 2021
Tarif un peu élevé, personnel efficace et aimable.
11 sept. 2021
Professionnel et sympathique
suffisant
Sympathique et sérieux
Très professionnel
8 sept. 2021
L' équipe de Colmar est très sympa et éfficace. Grand merci à eux.
8 sept. 2021
On a rien sans rien...si rémunération ou véhicule gratuit je recommanderai et parlerai de Rent A Car sur les réseaux sociaux etc...
Proximité