L'agence de Colmar offre un service exemplaire avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la disponibilité, la qualité et le bon rapport qualité/prix, recommandant volontiers l'expérience de location.
Avis vérifiépro
6 oct. 2021
Super accueil et prise en charge rapide. Véhicule impeccable, conforme à la demande de réservation en ligne. Prix raisonnables par rapport à certains concurrents.
6 oct. 2021
Personnel extrêmement sympathique et arrangeant, très agréable de faire appels à ses services !
6 oct. 2021
Competitifs, professionnels, dignes de confiance ; à recommander
6 oct. 2021
Service de qualité. Personel très accueillant.
2eme contrat, pas de soucis, reactif et sur, a recommander
5 oct. 2021
Rien à dire sur l'accueil par contre concernant le comportement inapproprié de l'agent en charge de réceptionner le véhicule tout est prêt à revoir. Ce monsieur devrait envisager de changer de métier. L'accueil, la politesse, la maîtrise de soi, courtoisie et le professionnalisme, des mots qu'il ne connaît pas.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d’un manque de courtoisie de la part de nos collaborateurs lors de votre location. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
30 sept. 2021
Personnel au top et super arrangeant
30 sept. 2021
Très bonne équipe service nickel rien à redire
30 sept. 2021
Accueil et service au top ! Merci à toute l'équipe ;)
Simple ! Rapide Efficace
30 sept. 2021
L'accueil est vraiment chaleureux et professionnel. Très satisfaite de la voiture.
30 sept. 2021
Toujours aussi satisfaite par cet agence.
29 sept. 2021
Véhicule en bon état Accueil chaleureux
29 sept. 2021
Pros, serviable, direct et efficaces.
23 sept. 2021
La personne en agence était débordée, stressée et m'a tenu des propos pas très heureux sur ses employeurs... j'ai attendu plus de 45 minutes pour qu'on me remette mon véhicule - surprenant parce que cela fait très longtemps que je travaille avec Rent a Car en toute confiance mais cette fois là c'est très mal passé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
23 sept. 2021
Personnel de l'agence très professionnel et sympathique Je recommande !
23 sept. 2021
Personne qui a pris en charge la location très professionel et agréable.
23 sept. 2021
Pour la première fois que je loue une voiture chez vous je suis satisfaite
22 sept. 2021
Nouvelle procédure pour récupérer un véhicule de location très lourd à gérer… on vous fait signer un contrat de location, puis on fait un état des lieux plus que précis du véhicule et relevant tous les détails meme futiles avec photo à l’appui, on vous fait signer cette état des lieux sur leur tablette, vous recevez un mail de confirmation… vous pensez avoir fini et la non …. On vous explique qu’il faut résigner electroniquement l’état des lieux signés sur la tablette… et la on doit attendre que le mail arrive sur la boîte mail… et la on attend de longues minutes sans rien recevoir et bien sur on ne veut pas vous laisser partir…. Donc de longues attentes et on vous explique que c’est comme ça…. Je pense qu’il est plus qu’utile de revoir la procédure très lourde… Au moment de rendre le véhicule… on recommence l’inspection dans les moindres détails…. Et on recommence le même processus de signature de signature… et la au bout d’une heure on vous appelle pour vous dire qu’il on vu un défaut sur le véhicule (pneu déchiré ) et qu’il faut le prendre en charge…. Après vérification sur l’état des lieux initial le défaut était déjà sur le pneu… mais que personne ne l’a noté… on vous explique que c’est une nouvelle personne et que c’est comme ça… L’erreur humaine est possible mais avant d’appeler un client pour lui réclamer qu’élues choses il faut faire vos propres vérifications au travers de votre système de prise de photo… Bref une location compliquée….
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, il peut arriver qu’il y ait un pic d’affluence qui entraîne davantage de temps pour effectuer les départs. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car