L'établissement Rent a Car à Colmar est apprécié pour son équipe sympathique et professionnelle, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont en excellent état et l'accueil est chaleureux, rendant l'expérience de location agréable.
Avis vérifiéefficace
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au rent à car de Colmar.
Avis vérifiéTrès satisfait
23 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes allés à celui de Colmar.Excellent accueil. Au top!
23 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace. Le service très rapide. Le véhicule loué était neuf un plus très agréable.
22 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel Sérieux, le véhicule était propre à l'intérieur et à l'extérieur...des prises de vues ont été faites sérieusement ...Rien à dire
Avis vérifiésuper !!!
22 déc. 2021
Avis vérifiéen réservant par téléphone ,la personne m'as bien conseille a l'écoute de ce que je voulais en véhicule, et au niveau de l'agence sur place le personnel très gentille
22 déc. 2021
Avis vérifiéla jeune femme à l'accueil était sans sens commercial ou humain
16 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent !
16 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et réactivité ;-) Un grand MERCI à vous !
15 déc. 2021
Avis vérifiéService très rapide et de qualité
15 déc. 2021
Avis vérifiéSérieux et souple.
15 déc. 2021
Avis vérifiéQualité de l’accueil et du professionnalisme des équipes de l’agence de Colmar.
Avis vérifié...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non au sujet de votre location. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel professionel, compétent et très aimable
2 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour Personnels toujours aimables souriants Service excellent Oui je recommande
2 déc. 2021
Avis vérifiéPARFAIT