L'établissement Rent a Car à Colmar est apprécié pour son équipe sympathique et professionnelle, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont en excellent état et l'accueil est chaleureux, rendant l'expérience de location agréable.
11 août 2021
Avis vérifiéMeilleure agence de location sur Colmar. Toujours très professionnel, efficace et bon prix, c‘est ma quatrième fois. Merci à toute l’équipe
11 août 2021
Avis vérifiéRas très bonne prestation
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à la récupération et au retour du camion. Camion neuf, hyper confortable et trop facile à conduire.
11 août 2021
Avis vérifiéprofessionnel très bon accueil souriant
11 août 2021
Avis vérifiéUne véritable agence de proximité
Avis vérifiéAccueil formidable Équipe professionnelle Merci pour tout
11 août 2021
Avis vérifiépersonnel aimable et compétent,location voiture ok
11 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, service de qualité, véhicule conforme à mes attentes.
11 août 2021
Avis vérifiéPrestations de bonne qualité
Avis vérifiéTout parfait !😄
11 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
7 août 2021
Avis vérifiéPersonnel de l'Agence de Colmar très sympathique. Tout s'est parfaitement bien passé. Merci.
6 août 2021
Avis vérifiéEquipe accueillante, explicite,rapide, véhicule fiable, du choix. Des que j'ai des chargement à faire je sais ou aller.
5 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, à l'écoute. La voiture prêtée était au delà de mes espérances, et d'une propreté irréprochable... Les explications pour "la prise en main"étaient complètes... C'était un plaisir de rouler avec cette voiture.
4 août 2021
Avis vérifiéKamel a était top il a pris son temps pour tout m expliquer Rien à dire je recommande vivement Rent A Car
4 août 2021
Avis vérifiéAu top! Rien de plus a dire
4 août 2021
Avis vérifiéUn déménagement compliqué pour nous, avec des dates changeantes d’une semaine à l’autre, des modifications de dernières minutes pour les camionnettes et pourtant toute l’équipe de Rent a car Colmar s’est démenée pour nous arranger ! Un grand merci à Kamel et sa collègue pour leur patience, leur professionnalisme et surtout leur bonne humeur.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéTrès sympa