L'établissement MULHOUSE DORNACH offre une réservation en ligne aisée et un accueil chaleureux. Le personnel est aimable et professionnel, garantissant une prise en charge rapide et efficace. Les véhicules sont propres et bien présentés, contribuant à une expérience sans tracas.
Marie P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact , le personnel est à l écoute des clients très gentille
Camille F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu récupérer un véhicule de location, on me dit qu'on a pas eu le temps de le préparer, je suis monter dedans j'ai fais demi-tour car la voiture à l'intérieur n'était vraiment pas propre, on m'a proposer de la nettoyer, j'ai donc attendu sur place. Les dames à l'agence ont compris mon mécontentement.
Réponse de MULHOUSE DORNACH
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Il peut arriver qu’un véhicule ne soit pas prêt immédiatement si le client précédent le rend en retard ou pour d’autres contraintes logistiques. Toutefois, cela ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous sommes ravis que les collaboratrices de l’agence aient pu intervenir et procéder au nettoyage afin que vous puissiez partir dans de bonnes conditions. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience entièrement satisfaisante. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
A. J.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, accueil et gentillesse
K. G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéService au top voiture au top
Pascal D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence.
Jean P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéT'as tout était ok
M. B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLocation camionnette benne pour une journée. Tout c'est bien passé.
N. Z.
Avis vérifiéRas
J. M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute, disponible et tres sympathique
Gabriel H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéCamionnette super agréable , les personnels et en particulier Emma de l'agence dornach Mulhouse et très gentille et très professionnelle. Expérience validé à 100%
E. L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable rien a rajouté
Anonyme A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe professionnelle et sympathique
J. G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique 8
Aissa G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top
Pascal B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéService très efficace et professionnel
U. V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
Fabrice L.
16 janv. 2026
Avis vérifiébonne prestation mais trop de longueur dans la rédaction du contrat
Claire K.
15 janv. 2026
Avis vérifiéVehicule très agréable à conduire.